nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Мой последний раз в Макдоналдс

С сегодняшнего дня я туда ни ногой!




Если кто думал, что моё вчерашнее заявление было первоапрельской шуткой, сильно ошибается, шутил вчера только один раз, это было в посте про Майбах, а тут какие могут быть шутки.

Вчерашний мой день протекал на рабочей лошадке, я оказался в далёком от моего дома Дзержинском. Вот и решил в последний раз получить удовольствие от такого легендарного бренда как Макдоналдс. Так как уже со следующего дня все эти заведения для меня закрываются.



Отказываться от иностранных брендов буду постепенно, что-то мне подсказывает, что с Макдоналдсом это самое простое, бываю тут крайне редко, особо на него не тянет.



Вот даже в последний прощальный раз они не смогли без косяков, забыли положить мне сахар. Терпеть ненавижу кофе без сахара.



Попробовал новый вкус МАКФРЕШ с говядиной, нормальный такой, есть можно.



ПИТА ГРИК унылое зрелище и такой же вкус.



А вот креветки с коктейльным соусом нормуль, правда основное тут - панировочные сухари и сам соус.



Вот таким был мой последний обед в Макдональдс.



Самому очень любопытно, потянет меня теперь туда или нет. Вот теперь эту нишу необходимо чем-то закрыть, как думаете чем можно заменить иностранный фастфуд, есть ли у него конкуренты?

Poll #2006311 Опрос

Как думаете у Макдоналдс есть серьезные конкуренты среди отечественных брендов?

да
362(35.4%)
нет
662(64.6%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Ещё по теме:




[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч, импортозамещение, макдоналдс, отказываюсьот
Subscribe
promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 528 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →