nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Поесть в Москве задарма...

В комментариях вы часто делитесь фотографией счёта или чека, где какой-то счастливчик отобедал на скромные 36 рублей. Думаете меня можно этим удивить?




Сам знаю места в Москве, где кормят совершенно бесплатно. Да чего уж там, в месте где я работаю, в столовой с меня денег не берут, да и добавки можно попросить сколько угодно. Правда я там вообще не питаюсь.

На днях был в сервисном центре Fujifilm "ОнЛайн Трейд", где меня мучили с моим фотоаппаратом. И в итоге развели на деньги, писал об этом в своих прошлых постах. Так вот прямо в этом же здании я нашел интересную кафешку, в которой кормят за вполне скромные 280 рублей. Что с учётом сегодняшних цен, можно считать практически задарма.

Дизайн заведения конечно оставляет желать лучшего, как говорится, пытались всё сделать по принципу "дорого-богато", однако получился срам. По моей шкале это тройка с минусом.




Я глянул в обычное меню и ужаснулся, столоваться за такие деньги в таком месте я бы не стал. Но вот цена на бизнес-ланч мне понравилась и я сделал заказ, выбрав третий в списке.



Супчик рыбный со сливками, вполне годный для такого обеда.



Салатик "Оливье" с ветчиной, самый обычный, даже лучше тех, что продаются в развес в продуктовых магазинах.



Котлетка вкусная и рис не самый дешевый, как это принято в столовых, даже соус достойного качества, хотя очень многие даже не дешевые рестораны грешат самым дешевым покупным.



Компот конечно разбавленный, но что ещё можно требовать от ланча с такой ценой.



К чему я всё это вам рассказываю, если у вас рано или поздно сломается ваш Fujifilm X-T1, а он рано или поздно сломается, то это единственное место в городе, где его примут по гарантии, в гарантии вам конечно скорее всего откажут (исходя из собственного опыта), сославшись на такие дежурные фразы как: это механическое повреждение, в аппарат попала влага, в аппарат попал посторонний предмет и всё это в результате не правильной эксплуатации.

Всё это относится так же ко всем клиентам интернет магазина "ОнЛайн Трейд".

Так вот, сильно не расстраивайтесь и заходите в это заведение, оно прямо над сервисом,  на один этаж выше сервиса.

А вы знаете место в Москве с недорогим и хорошим ланчем?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail 14:00, Суббота 632
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →