nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Девочка на Бентли...

Схема отработана до мелочей - дамочка подъезжает к торговому центру "Жуковка Плаза", останавливается на парковке, а к ней уже на всех парах летит мужичок.




Как вы уже поняли, действие разворачивается на Рублёвке, я стою на противоположной стороне и всё это время она спокойно сидит в машине и даже не думает выходить. А мужичок уже совсем рядом, запыхавшись, встает по стойке смирно и открывает дверь автомобиля. Дамочка выходит и отправляется по своим делам.

Эта история старая, да я и сейчас не часто бываю в тех краях, а тогда это был мой первый визит, эффекта "вау" от самого места не было, а вот способ коммуникации местной публики заставил тогда задуматься.

Мне на минуточку стало жалко этого мужичка, которой с утра и до вечера носится по парковке и открывает двери дорогим гостям. Не всем подряд, а только господам и дамам на дорогих авто. По всей видимости, это специально нанятый торговым центром сотрудник и его задача встречать дорогих гостей. Не самая приятная профессия.

Совсем скоро дамочка вернулась, она встала рядом со своей машиной и принялась ждать, мужичок покорно распахнул перед ней широкую дверцу и она впрыгнула в свою карету, дверца закрылась, а мужичок продолжал стоять рядом как вкопанный, открылось окошко и дамочка протянула ему купюру достоинством в 500 рублей. Мужичок поклонился и сделал несколько шагов назад.

Потом меня посетила мысль, что барышня в машине участвует в неком представлении, которое возможно ей самой не по душе, однако тут такая традиция и она смирно сидит или стоит и ждёт пока к ней не подойдёт мужичок.

А вы встречали что-то подобное?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 524 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →