nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Про свежие продукты можно забыть...

Я тут был немного не в себе, после того как посетил ближайшие к дому магазины продуктов.




Сейчас пост и в связи с этим ситуация очень плачевная, я бы даже сказал критическая, целые выходные посвятил закупкам и остался ни с чем.



Первым делом посетил некогда хороший магазин "Каспий", он немного дальше от моего дома, но тут раньше были хорошие продукты.



Ну, это пока магазин не сгорел, а после пожара стены и пол обновили, а потолок просто скрыли за профнастилом, вид хороший, но уже какой месяц сохраняется ужасный запах гари.



Ладно бы если просто в воздухе, но он впитывается в продукты, принёс один раз такие и несколько дней, открывая холодильник, чувствовал этот мерзкий запах.



Да и одежда, пока ходил, немного пропиталась угаром. В итоге в этот раз купил только бутылку воды и отправился дальше.



Приехал к дому.



Прямо в моём доме есть магазин "Перекрёсток", но хожу я сюда крайне редко.



В каждом втором случае нарываюсь или на плесень, бычки (как-то писал об этом) или откровенную тухлятину.



Ладно бы если всему виной пост, из-за которого залежавшееся мясо приходит в негодность, но только тут всегда трупный запах.



И это я не утрирую, вы просто попробуйте прогуляться вдоль этих витрин и сами всё учуете.



Ощущение, что свежей рыбы тут вообще никогда не было.



Про готовые я вообще не говорю, это прямо способ утилизации уставших продуктов. Курица, она справа внизу, самый показательный тому пример.



Вся эта проблема из-за низких оборотов магазина, малосольные томаты это только на этикетке, в реальности они сильно пересолены, так как их не берут. А я дурак понадеялся и взял, чтобы они там...



На весь ряд одна продавщица, пришлось весь персонал на уши поставить, чтобы мне их продали. А потом ещё они оказались ужасными.



Получается, что рядом с домом нет ни одного приличного магазина, а вы ещё спрашивали, почему я часто заказываю готовую еду на дом.

Теперь чувствую, что нужно изучить рынок услуг по доставке продуктов питания на дом, может кто подскажет куда обратиться?

...нужна хорошая проверенная компания, самое главное со свежими и качественными продуктами, знаете такую? (можно кидать рекламу и ссылки).

Poll #2004100 Опрос

А у вас был опыт заказа продуктов на дом?

да
123(37.3%)
нет
207(62.7%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл
Subscribe
promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →