nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

"Смакуй Гейшу" (самое идиотское название бренда)

Возможно это маркетинговый ход такой, вот только я его не совсем уловил.




Некоторые компании в погоней за узнаваемостью придумывают поэтажные имена и слоганы для своего бизнеса. Порой взрывая наш мозг откровенной тупостью, но это отлично работает. А в данном случае я считаю, название компании немного глупое, хотя я его всё же запомнил, а значит основная цель достигнута.

Признаюсь, если бы не мой эксперимент, то не стал бы заказывать суши в компании с названием "Смакуй Гейшу", что они этим хотели сказать?

Это будет один из последних моих обзоров про доставку суши, уже приелся, обещаю, что подведу итоги и сделаю рейтинг этих заведений.



Вот такой немного кустарный набор мне привёз доставщик.



Начинаю как всегда с горячего



Супчик так себе, безвкусный бульон, да и содержимое вкусом не балует.



С виду без криминала, мало жира и продукты выглядят вполне достойно. Так как он остыл пришлось перелить и подогреть. В пластике я подогревать не люблю, опасно это.



Салатик с угрём



Салатик выглядит слегка уставшим, но это не делает его плохим, большое количество угря в соотношении с огурцами приятная неожиданность, обычно всё наоборот. Угорь мне понравился, немного сопливый, но вкусный.



Вот суши с роллами удивили своим размером, возможно по фотографии сложно понять объем, но можете мне верить, они гигантские.



Самый удобный контейнер для соуса который я только видел, можно не переливать тут уже всё готово.



Весь васаби я отправляю в соус. Профилактика, не за столом будет сказано, гельминтов, дело-то не шуточное, особенно когда чуть ли не каждый день употребляешь эту пищу.



Вот теперь, когда васаби равномерно растворился в соусе приступаю к трапезе.



Суши занимают почти всю обеденную тарелку, именно тут можно понять размер оных. Что касается вкуса, то в данном случае чуда не произошло и размер компенсирует отсутствие вкуса. Но чтобы забить себе желудок продукт вполне годный.



А вот роллы на тарелку не помещались и я выложил на большое блюдо. Со вкусом похожая история, не сказать что всё плохо, но что-то не то.



Мой самый любимый способ замачивания, когда продукт практически полностью утопает с соусе и пропитывается им. И возможно это не самый правильный способ употребления данного продукта, но точно мой самый любимый.



А вот и финал - 1 235 рулей, тут как собственно и с едой, она немного напоминает еду, так и эта бумажка, немного похожа на кассовый чек.



Так что смаковать гейшу у меня не получилось, посему предлогаю переименовать в - "Накорми пузо".

Как такая идея?

...или предложите свою версию.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail 17:10, yesterday 64
Buy for 450 tokens
Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства, участвовал в строительстве семейной дачи, таскали песок с карьера. Как-то всей семьей, за сутки, самостоятельно сделали большой уличный туалет, который был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →