nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Еще один бизнес сливается...

Скажу я вам, тенденция очень нехорошая, я бы даже сказал плачевная. Исключительно на своём примере, поскольку только так можно оценить масштаб всей проблемы в целом.




А если кто из вас тоже испытывал в последнее время сложности, прошу дать знать, какая конкретно компания и как именно пытается избегать своих обязанностей по договору.

Для страхового бизнеса в России настали сложные времена.

В моих случаях, а их было два, компания Альянс в одностороннем порядке расторгла договор с официальным дилером, у которого я полис и покупал, с одним единственным условием - ремонтироваться только у них (официалов АВТОДОМ). Страховался уже не первый год, а когда он, страховой случай, наступил, официалы пожали плечами и показали в сторону страховой, мол все претензии к ним, те же предложили мне выплатить в три раза меньше, в итоге мне пришлось ремонтироваться за свой счёт.

Принял решение деньги не брать, а договор расторгнуть, так и сделал. Слава богу мне выплатили половину от вложенных денег, я остался доволен.

Второй случай произошел на днях, страховая УРАЛСИБ. Отвёз направление на ремонт второй машины к официалам в ПАНАВТО, документы приняли к исполнению, но обнаружились скрытые дефекты, в справке они были указаны, но не сказано что конкретно, само собой, они же скрытые. Было повреждено крыло и бампер. Оказалось, что у бампера сорвало крепления и без замены не обойтись, а страховая в замене отказала и согласна только на ремонт. Тоже самое с крылом, которое немного повело.



А теперь самое печальное, за новый период страховая выставили 150 000 рублей это против 60 000 в прошлом году и при этом отвечать по своим обязательствам они не хотят.  По понятной причине, продлевать ещё раз на год в УРАЛСИБе я не стал. Платить в 2,5 раза больше при условии, что качество услуги сильно снизилось, это уже без меня.

...вот такие пироги.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл
Subscribe
promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →