nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Ненавижу таких...

Прямо сервис по разводу на деньги. Смотрите и не повторяйте моих ошибок.




Начали они за здравие, нахваливали себя, рассказывали какие они клиентоориентированные, что всё сделают в лучшем виде, а специально для вас, так и вообще без очереди, ведь вы такой ценный для нас клиент, вы же выложили почти 80 000 рублей за аппарат последнего поколения, а если по простому беззеркальный фотоаппарат Fujifilm X-T1. Обещали, что всё будет в лучшем виде: - Идите домой ждите звонка.

Случилась у меня беда, сломался фотоаппарат, как сломался, когда в очередной раз вынимал флешку она не пошла как обычно и вышла с небольшим усилием, ао всей видимости за что-то зацепилась внутри картридера, но в камеру больше не попадала, так как от неё отломилась кусочек корпуса, который застрял и не позволял вставить её туда снова. Но слава богу фотоаппарат совсем новый и на гарантии. Позвонил, сказали приезжайте всё исправим, приехал и сдал.



Сегодня позвонили из сервиса, приезжайте за отказам, по вашей вине в аппарат попал чужеродный предмет. Меня прям передёрнуло, я эту формулировку уже слышал от патологоанатомов, когда те обследовали, не к столу будет сказано, тело пожилого извращенца, в отверстии которого был найден чужеродный предмет, который и поспособствовал его отходу в лучший мир, прошу прощение за подробности.

Так вот, в отверстие чужеродный предмет попал именно по моей вине, а значит ремонт будет производиться за мой счёт. Я конечно попытался объяснить, что не бросал в отверстие картридера чужеродных предметов, лишь попросил уточнить, что именно за чужеродный предмет попал в отверстие. Девушка пояснила, что это кусочек "левой" флешки. Не знал, что такие бываю и уж тем более, что аппарат такой капризный к неоригинальным накопителям.

И я бы с ней согласился, но именно эту флешку мне подарили при покупке аппарата, была акция, при покупки именно этой камеры - флешка которая была оценена в  5 000 рублей шла в подарок.



Дальше ещё круче, вариантов решения данной проблемы всего два и оба платные: мастер за 4 000 рублей чистит имеющийся картридер или меняет его на новый но это уже 6 000 рублей.

Теперь у меня страх, что и дальше что-то будет сыпаться и так ещё до этого случая не экране уже всплывали непонятные лаги тиапа и это на новой камере:



Получается я попал и жалко совсем не денег, обидно что тебе втюхивают беззеркалку за такие деньги вешают лапшу про супер сервис и гарантийное обслуживание, а на деле вытащить кусочек пластика из отверстия просят 4 000 рублей. По хорошему конечно поменяю картридер, что бы не попасть ещё раз на деньги, когда в нём застрянет очередная "левая" флешка.

И кто они после этого?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: fujifilm, трабл
Subscribe
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →