nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

И этим они кормят рабочий класс...

Побывал в самой обычной заводской столовке и был слегка удивлён, цены тут не сильно ниже чем в некоторых ресторанах на бизнес-ланч, а блюда далеко не ресторанные.




Вас наверное интересует, что я тут делал? Так получилось, что у меня закончились все деньги и вот теперь приходится питаться чёрт знает как, но это не единственная, я бы даже сказал, не основная версия, основную поймёт только тот, кто следил за моими последними обзорами. Отвлёкся, давайте по существу.

Встречает нас самая обычная лента, какая была во всех советских столовках, хотя и в современных бизнес центрах не отказываются от подобной системы, значит она работает.



Всегда было любопытно, кто и когда придумал такие названия для салатов, а главное почему?



С супами экспериментировать не хочу, поэтому прошу проверенный годами борщ.



Каким-то чудом наткнулся на утку и конечно же взял.



Хотел рис, но его не было, взял пюрешку.



Ну вот и всё, идём на кассу.



Оплатил и в зал. Кстати для заводской столовки интерьерчик не самый ужасный.



Цезарь отвратный и на этом точка, хуже было только в ресторане симферопольского аэропорта. Можно найти обзор, если покопаться в обзорах серии "бизнес-ланч".



Борщ самый обыкновенный, столовкинский, думаю многие такой пробовали, порция конечно не великая, но такого больше и не съесть.



А вот утиная грудка очень порадовала, её ещё очень хорошо приготовили, в смысле, что не испортили при термической обработке.



Сочная, вкусная, с жирком, просто чудесная. Пюрешечку немного потыкал вилкой, а пробовать не стал, уже и не хотелось после такой утки перебивать послевкусие.



А вот это чай каркаде, вероятно, бодяжить его даже проще чем компот. Не скажу что плохой, скорее сильно разбавленный.



Ну вот и приговор, те, кто знаком с моим блогом знают, что в Москве есть приличные ресторанчики, где можно уложиться и в меньшие деньги. Я, конечно, понимаю, что времена сейчас тяжелые, но для столовки это явно дорого, хотя за уткой я бы сюда вернулся.



А вы давно посещали столовку?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →