nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Заказчиков Немцова будут искать и найдут...

Другое дело узнаем ли об этом мы с вами. Официальная версия сформирована, но это далеко не конец, продолжение следует.




Напомню, что следствие как не держало нас в курсе всех событий, так и дальше держать не намерено. Официальная версия нужна для спокойствия не только в обществе, но и для тщательной работы правоохранителей. Как я вам уже неоднократно говорил, сегодня можно раскрыть практически любое преступление и не смотря на толпы скептиков оказался прав, с вероятностью 99,9% исполнители установлены.

Но с заказчиками куда сложнее, по всей видимости концепция сложная и основана она на многоходовой схеме. И нужно учитывать, что заказчику удалось достичь основной цели подставить власти и в данном случаи им это удалось, а подыграл им сам Кадыров.

Работа была проделана совсем не слабая, были завербованы самые близкие Кадырову люди, а это совсем не просто и по всей видимости в планы заказчика входила поимка исполнителей именно это и должно было стать второй информационной волной, после самого убийства Бориса Немцова.

Версия о том, что сам Кадыров причастен к событиям разметается его же реакцией, знал бы он не подставился бы так со своим официальными высказываниями.

Вопрос в другом, установив заказчиков, совсем не обязательно, что их будут демонстрировать общественности, во-первых по тому, что для поимки будут использовать не только легальные оперативно розыскные мероприятия, а значит, что результат будет достаточно спорным с точки зрения права. Но зато такую информацию можно легко использовать как козырь в переговорах на международном уровне, ну конечно при условии, если следы потянуться за пределы нашей страны...

Poll #2002770 Опрос

А вы верите, что исполнители они же и заказчики?

да
6(3.8%)
нет
154(96.2%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →