nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Агент из INTOUCH был послан лесом...

И где они вообще таких "профессианалов" набирают-то? Приехал такой красивый, ходил вокруг машины карму портил и что-то записывал.




Фиксировал каждый микро-скол и каждую микро-трещинку, нашел такие практически на каждой детали. На вопрос как это отразитя на самой страховке молчал как советский партизан на допросе в гестапо. Пришлось звониь оператору, оказалось, что те детали, на которых этот следопыт выявит хоть какой деффект в случае повреждений делаться не будут.

Я уже рассказывал, что пытаюсь застраховать 3-х летнюю Ц-шку, так как страховые брокеры из Панавто выкатывают варианты от 150 000 рублей, было решено найти альтернативу. Вот такой альтернативой и стала "европейская" компания ИНТАЧ. Со всеми нужными опциями получилось  89 000 рублей, что примерно 10% от рыночной стоимости авто и это ещё с учетов франшизы 15 000 рублей. Франшиза это когда при любом страховом случае страхователь попадает на 15 000 рублей независимо от стоимости ремонта.

Так вот этот гений пера окрестил автомобиль как с убитым лако-красочным покрытием, а значит при страховом случае страховая компания берет с меня 15 000 рублей и что они вообще будут делать, если это простая царанина на кузове или в таком случае к ним лучше вообще не обращаться? Аффигеть бизнес.

И этого агента так натаскали на микро-царанинки и микро-трещины, что он не заметил, что на машине разбит корпус бокового зеркала.



На этот огрех уже есть направление на ремонт и машина сейчас стоит в очереди на запчасти, но факт в том, что он этого даже не заметил. При всём при этом, машина самая обычная, которая накатала по дорогам общего пользования 55 000 км, а сохранить идеальное ЛКП можно только совершая обкатку на стенде. В реальных же условиях и микро-сколы и микро-трещины это нормальная практика.

А что самое ужасное, что после того как они снимают с себя ответственность почти за весь кузов, они оставляют ту же самую цену за страховку, что это вообще за дела?

На вопрос, резонный вопрос: - А почему вы не будете ремонтировать деталь с дефектом, оператор отвечает, что они должны после ремонта вернуть автомобилю первоначальный вид, не будут же они востанавливать микро-трещены и микро-царапины.

После этого агент был отправлен страховать кого-то другого, всё в рамках приличия.

Объективно, машина пока ещё застрахована и формально можно заявить все эти огрехи, но только совсем не хочется, чтобы "пряморукие" мастера из Панавто перекрасили весь кузов по кругу. Последний раз, когда они делали одну маленькую вмятину, они покрасили так ужасно, что даже слов нет, а к томку же помяли ещё две детали, одна вмятина была на той же самой детали которую они ремонтировали, но только в другом месте. Конечно и новые вмятины они согласовали со страховой, но осадочек-то остался.

А вы бы стали страховать КАСКО, если бы вам поставили условия, что кузов ремонтировать не будут?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: тест драйв, трабл
Subscribe
promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →