nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

А вы знали про такую функцию смартфона?

Признаюсь, что сам был лошарой и зря покупал ненужные девайсы.




А вот уже год успешно пользуюсь и даже подумать не мог, что такое вообще возможно. А сколько я извёл денег на альтернативные варианты, даже уже вспомнить больно. Но меня успокаивает лишь то, что не я один такой, не все знают, что почти каждый современный смартфон или планшетник имеет функцию модема, а говоря простым языком может раздавать интернет на другие устройства. В в буквальном смысле заменяя обычный Wi-Fi роутер.

И если у вас на домашнем компьютере закончился интернет или он нужен в дороге на ноутбуке, вы легко можете раздать интернет на любое устройство со своего телефона.



А, что самое удивительное, большинство даже самых скоростных мобильных Wi-Fi роутеров на деле работают медленнее чем телефон, но это исключительно из моего опыта. Вдобавок ещё и экономия, зачем платить за интернет на разных устройствах.

А в вашем устройстве есть "Режим модема"?

Poll #2001893 Опрос

А вы знали про такую функцию?

да
600(91.9%)
нет
53(8.1%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: полезное
Subscribe
promo nemihail Листопад 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →