nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Выгнали из деревни...

Эта история произошла с моими родственниками на Украине, дело было в прошлом году.




Как и во многих семьях, в семье из Мариуполя случился раскол, поколение постарше не пожелало вот так просто верить телевизору в котором пугали русской агрессией, как ни как родственники живут в России с которыми поддерживается постоянная связь.
А вот молодёж очень быстро осознала, что им не по пути с русскими и уж тем более с ополченцами и они приняли решение уехать из Мариуполя, тем боле главу молодой семьи уже ждали в родном военкомате, от которого он вполне успешно бегал.

Деньги на переезд собирала вся родня, да же те кто не разделял их взглядов, как никак родственники. Понятное дело бежали от войны, от ополченцев, боялись, что ополченцы займут город и тогда армия начнёт ежедневные обстрелы жилых кварталов.

Встал вопрос куда бежать, в Киеве никого нет, а вот под Черниговом есть дальние родственники, вот туда и отправилась молодая семья из Мариуполя. Приехали в деревню, разместились, родственники приняли хорошо, выделили угол. И даже какое-то время удалось там прожить, пока на деревню не стали приходить первые гробы с жителями, которых призвали защищать родину от ополченцев.

Вот и в дом где жили наши герои пришли представители с деревни и потребовали, чтобы жильцы дома выгнали своих родственников, а в противном случае грозились сжечь его и расправится с гостями. И даже не хотели слушать, что те не разделяют общих взглядов с ополченцами и собственно по этой причине бежали. На семейном совете было решено отправить гостей обратно в Мариуполь, что те и сделали.

Вот такие дела

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe
promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 499 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →