nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Чего боится дизайнер...

Я продолжаю поиск дизайнера для своего следующего проекта и вот с чем мне пришлось столкнуться.




Оказывается это не так уж и просто, огромная проблема найти живого дизайнера, даже с одним готовым объектом. Не знаю по какой причине, но после того как они заканчивают работу над проектом их больше не пускают туда.

Да и это не проблема, ведь у дизайнеров должна быть своя квартира, но почему-то и туда они не зовут. При этом почти все готовы закидать меня картинками.

В чём проблема?

ПыСы
Напомню, что мне всё ещё нужен дизайнер, работать с которым собираюсь на его условиях, но у меня есть обязательное требование, необходимо вживую показать хотя бы один готовый объект (квартиру).
Вы же не покупаете машину по одной только фотографии или компьютерной модели, вот и я хочу посмотреть на готовую работу своими глазами.  


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл
Subscribe
promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →