nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

"Чайна Тун" (доставка еды из Китая за 3,5 часа)

Есть ещё на этом свете вещи которыми меня можно удивить, Вот такой набор блюд оказался на моём столе спустя некоторое время после заказа.




Так как лишний раз выбираться из дома сейчас сложновато, занялся изучение рынка услуг заказа еды на дом. И вот раскопал сайт на котором можно сделать заказ блюд китайской кухни. Обрадовался и сделал заказ, через 30 минут со мной связалась девушка и сообщила, что время доставки может составить 2 -2,5 часа, после чего задала вопрос:  - Будете ждать?
Намекая на то, что все эти 30 минут, прошедшие от заказа на сайте до звонка, моя еда даже не думала готовиться, хотя самое долгое там именно 25-30 минут. Ладно говорю, везите, буду ждать.

И вот через 3 часа, сетуя на то, что к нашему дому было сложно подъехать, у моих дверей появился курьер. В его термо сумке мой заказ был единственным, что говорит о том, что в цепочки заказов я был самый последний, ну или вообще единственный.



Передал мне два кулька с едой, я расплатился, а человек откланялся.



Вот такой у меня вчера был ужин.



Суп Том-Ям 250 гр.



Перелил в нормальную посуду, так как одноразовая вся протекала, вероятно в дороге её трясло. Суп единственное, что можно есть с удовольствием, он конечно не совсем аутентичный, но вполне сойдет за попытку сделать что-то похожее.



Салат наверное единственное, что можно есть прямо в коробочке.



Но я всё равно переложил содержимое в стальную миску, салатик годный, но это максимум, что пр него можно сказать положительного.



Курица в кисло-сладком соусе к моменту доставки была уже холодной.



Я переложил содержимое в нормальную пиалу и отправил на подогрев в СВЧ, и даже в тёплом виде блюдо оказалось слабым. Резиновая курица в крахмало-карамельном соусе



А это какой-то ужас, по логике тут должен быть карп-белка, одно из моих самых любимых блюд в китайской кухне. вот что стандартный контейнер сделал с рыбой. К тому же всё это протекало и заляпало весь обеденный стол.



Переложил карпа на тарелку и разогрел в СВЧ.



Полная жесть, в первую очередь очень много костей, во вторых это что-то с чем-то, как так можно было испортить рыбу, поковырял и вот в таком вот виде выкинул.



По хорошему блюдо должно было выглядеть как-то так:



Сладости тоже протекли, это яблоки в карамели.



Их разогревать не стал, яблоки могли обвариться, холодными они конечно не очень, но куда деваться.



А вот и прайс, мой китайский ужин обошелся мне в 1590 рублей и 110 рублей на чай доставщику.



Резюмируя всё это, могу сказать, что заказывать китайскую еду в этой конторе я бы больше не рискнул, судя по всему готовить они не умеют.

А вы пробовали заказывать китайскую еду на дом, если знаете хорошее место от куда привозят в нормальном состоянии поделитесь ссылочкой?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →