nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Дорожная разборка...

Еду в общем потоке, замечтался и подрезал машину которая находилась справа от меня, водитель каким-то чудом смог уйти от столкновения и оттормозиться и тем самым предотвратил ДТП.

Меня аж передёрнуло от представленной картины ДТП, которое могло быть по моей вине. Понимая что всё хорошо, решил извиниться за опасный маневр, моргнул аварийкой, так принято.

Чувствую, что моих извинений явно мало, водитель стал нервно перестраиваться с целью поравняться с моей машиной. Но ему мешали условия и дорожная обстановка, он то оттормаживался то перестраивался в соседний ряд, при этом я не старался скрыться продолжал движение с той же скоростью. И в итоге поравнялся, а я уже заготовил пару извинений, чтобы успокоить автолюбителя.

Но всё пошло не по моему сценарию.


Остановившись он опустил пассажирское стекло, я тоже приоткрыл своё и на меня обрушился свирепый визжащий рёв. Среднего роста худощавый подросток верещал так, что я не каждое его слово мог понять, но смысл по контексту был вполне понятен. На некоторое время я потерял дар речи и уже совсем забыл, что собирался извиниться, а тем временем подросток не унимался, он перечислил все мои недостатки и не получив зеркальной реакции немного растерялся, после чего предложил мне выйти.

В ответ я рассмеялся, а наш герой закрыл окно и уехал.

Вот стало любопытно, а как бы развивались события, если бы я согласился выйти и стоит ли вообще выходить в подобных случаях?

Poll #1998479 Опрос

А вы бы вышли?

Да
106(21.5%)
Нет
386(78.5%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Трабл
Subscribe
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →