nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Гибридная война...

Если помните совсем недавно у меня был пост на тему, что необходимо сделать, чтобы помочь Украине, признаюсь, пост был шуточный, но как оказалось наши спецслужбы работали по этому плану и они пошли ещё дальше.




Знаете кто передавал информацию, о том что наша армия перешла границу, непосредственно первым лицам и спецслужбам Украины, кого они слушали с придыханием, носили на руках и возили в боевые части, которые потом окружали и уничтожали.

Пройдёт время и про неё снимут новый фильм "Семнадцать мгновений весны". Встречайте:



Достойна ли героиня звания героя России?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: политота, трабл, флуд
Subscribe

promo nemihail февраль 17, 10:00 64
Buy for 4 000 tokens
Вот такое сообщение получил от друга Алексея Зверева ( Alexey Zverev) Поймал себя на мыли, что уже научился абстрагироваться от подобных историй, уверен, что я не один такой. Не знаю как у вас, а ко мне регулярно обращаются с криком о помощи. К большому сожалению очень часто люди спекулируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →