nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Есть плохие рестораны, а есть Бабай Клаб

Даже слов нет описать все те ощущения, которые я испытал, тестируя это заведение, если очень коротко, то обдираловка какую ещё нужно поискать.



Бизнес-ланча тут нет, обеденной скидки тоже, но, что удивительно, народу в зале немало, что как бы намекает или на хорошую кухню или удачную локацию. Это не первый мой визит в это заведение, а так как я долго не мог вспомнить, что именно мне тут не понравилось, решил закрыть этот пробел в своей памяти.



Дизайн настолько провальный, что про него даже говорить не хочется.



Адовая смесь дачных мотивов со средне-азиатским стилем конца 80-х годов, интегрированная в советский общепит.



С фееричным кошмаром на потолке.



Утварь дешевого городского бистро.



Открываю меню и заказываю, официант рекомендует щербет, потом добавляет, возьмите двойной. Соглашаюсь.



Приносит блин двойной. Ну, как бы без обмана, действительно двойной.



Не сразу отыскал салат "Цезарь" они его скрыли под названием "Шерхан", уточнил у официанта, тот дал понять, что это одно и тоже.



Вот этот Шерхан, порция не маленькая, но даже в магазинах Перекрёсток "Цезарь" выглядит немного веселее. Не самый ужасный из тех что я пробовал, но очень близок. Сыр не пармезан и даже не отечественный заменитель, просто какой-то сыр, соус противно кислый, скорее всего магазинный, сухарики из пакетика тоже магазинные, филе так себе.  



Взял Шурпу, купился на объем в 450 гр.



Не самый маленький по объему суп, но, вопросов нет, когда это бизнес-ланч, а тут отдельное блюдо приносят в маленькой пиалочке.



Суп неплохой, но только на 560 рублей он явно не тянет, ни по объему ни по вкусу. Мясо, конечно, присутствует, но только ужасного вкуса и очень сухое, съел с большим трудом и точно без аппетита.



Вообще много есть не планировал, думал взять самсу и плов и на этом остановиться.



Но самса за почти 200 рублей это прямо издевательство над клиентами, маленький пирожок по цене двух полноценных обедов в городской столовой. При этом ладно был бы он вкусным, но тут некий пробник беляша.



Поэтому пришлось брать ещё и Кийма-кабоб 90/10 гр. - 320 рублей.



Кабоб оказался единственным вкусным блюдом в этом заведении, но тоже маленьким, на фотографии шпажка лежит на блюдце.



Удивительно, не первый раз это замечаю, но в наличии их всех имеющихся, чаще всего доступен именно "Той-оши" - свадебный плов. Получается, что обычный готовят по какому-то случаю, а свадебный каждый день.  



Это первый раз, когда я ел плов не только без удовольствия, но даже через силу и не потому, что уже наелся, мне действительно не понравился его вкус.



В итоге мой ланч обошелся в 2 230 рублей.



Моя карма не позволяет мне уйти не оставив чаевые, тем более, что особых накладок в сервисе я не заметил, ребята вполне оперативно подносили заказы, но при этом забыли про кассовый чек.



Скажите мне, неужели есть люди, которые придут сюда второй раз?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →