
Бизнес-ланча тут нет, обеденной скидки тоже, но, что удивительно, народу в зале немало, что как бы намекает или на хорошую кухню или удачную локацию. Это не первый мой визит в это заведение, а так как я долго не мог вспомнить, что именно мне тут не понравилось, решил закрыть этот пробел в своей памяти.

Дизайн настолько провальный, что про него даже говорить не хочется.

Адовая смесь дачных мотивов со средне-азиатским стилем конца 80-х годов, интегрированная в советский общепит.

С фееричным кошмаром на потолке.

Утварь дешевого городского бистро.

Открываю меню и заказываю, официант рекомендует щербет, потом добавляет, возьмите двойной. Соглашаюсь.

Приносит блин двойной. Ну, как бы без обмана, действительно двойной.

Не сразу отыскал салат "Цезарь" они его скрыли под названием "Шерхан", уточнил у официанта, тот дал понять, что это одно и тоже.

Вот этот Шерхан, порция не маленькая, но даже в магазинах Перекрёсток "Цезарь" выглядит немного веселее. Не самый ужасный из тех что я пробовал, но очень близок. Сыр не пармезан и даже не отечественный заменитель, просто какой-то сыр, соус противно кислый, скорее всего магазинный, сухарики из пакетика тоже магазинные, филе так себе.

Взял Шурпу, купился на объем в 450 гр.

Не самый маленький по объему суп, но, вопросов нет, когда это бизнес-ланч, а тут отдельное блюдо приносят в маленькой пиалочке.

Суп неплохой, но только на 560 рублей он явно не тянет, ни по объему ни по вкусу. Мясо, конечно, присутствует, но только ужасного вкуса и очень сухое, съел с большим трудом и точно без аппетита.

Вообще много есть не планировал, думал взять самсу и плов и на этом остановиться.

Но самса за почти 200 рублей это прямо издевательство над клиентами, маленький пирожок по цене двух полноценных обедов в городской столовой. При этом ладно был бы он вкусным, но тут некий пробник беляша.

Поэтому пришлось брать ещё и Кийма-кабоб 90/10 гр. - 320 рублей.

Кабоб оказался единственным вкусным блюдом в этом заведении, но тоже маленьким, на фотографии шпажка лежит на блюдце.

Удивительно, не первый раз это замечаю, но в наличии их всех имеющихся, чаще всего доступен именно "Той-оши" - свадебный плов. Получается, что обычный готовят по какому-то случаю, а свадебный каждый день.

Это первый раз, когда я ел плов не только без удовольствия, но даже через силу и не потому, что уже наелся, мне действительно не понравился его вкус.

В итоге мой ланч обошелся в 2 230 рублей.

Моя карма не позволяет мне уйти не оставив чаевые, тем более, что особых накладок в сервисе я не заметил, ребята вполне оперативно подносили заказы, но при этом забыли про кассовый чек.

Скажите мне, неужели есть люди, которые придут сюда второй раз?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК
[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Journal information