nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Что-то пошло не так...

Уложили плитку, остановились на глянцевой, я не дизайнер, но что-то мне подсказывает, получился не ужас-ужас конечно, но как-то не в кассу.




Смею предположить, что матовая смотрелась бы куда приятнее. Да, знаю что матовую труднее отмывать, но и грязь на ней менее заметна и различные разводы не видны.



Напомню тем кто пропустил прошлые сюжеты, я переделываю квартиру, задача сделать её неубиваемой для сдачи в аренду. Исправляю все косяки, которые накопились за пять лет интенсивной эксплуатации.



До плитки тут был стеклянный фартук, но за стеклом активно принялись умирать всевозможные организмы, про них я писал в прошлом обзоре и было решено положить плитку.

Однако здравствуйте осталась узенькая полосочка и вот теперь думаем, оставить так или заложить обрезками. Какой из вариантов лучше?



В ванной приняли решение избавиться от стекла, оно конечно добавляло комфорту, особенно что касается освещения душевой.
Но практика и опыт говорят в пользу его демонтажа, при эксплуатации есть риск разбить, даже при небольшом давлении с любой из сторон.



Вид из комнаты теперь такой, думаем встроить сюда зеркало.



Лейка покрылась толстым слоем налёта, я уже пробовал отчищать накопившиеся кристаллы, но всё тщетно, чем я только не отмывал.



Приступаем к укладке плитки, предварительно мы прочистили слив, он был забит мусором ещё с прошлого ремонта, от чего вода застаивалась, но не критично, теперь пропускная способность сильно вырастет.



И хотя на полу есть разуклонка, на всякий случай делаем небольшой бортик.



Вот такие дела, все прошлые обзоры можно просмотреть, если кликнуть по тэгу в конце поста.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн
Subscribe
promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →