nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Мигранты валят пачками...

Не самая важная тема, однако факт остается фактом, сегодня им просто не выгодно оставаться в России. Ещё вчера они получали 15 000 рублей и этих денег хватало на оплату аренды жилья, продукты питания, а живут они и питаются группами, так в разы выгоднее, а оставшиеся деньги переводили в доллары и отправляли на родину своим семьям. Сегодня даже при тех же условиях отправлять домой приходится в два раза меньше, всё из-за валютного курса.

Но есть фактор, который может всё изменить.

Все мы прекрасно знаем, что природный газ транспортируется через Украину из Европы в Россию экономика большинства стран Средней Азии напрямую зависит от экономики России. Волна кризиса докатится и до них, а значит им придётся искать новую страну или вернуться в Россию.

Как думаете, найдут они новую страну и какую или вернутся к нам?

Poll #1996809 Опрос

Нужны ли нам мигранты?

да
396(27.1%)
нет
882(60.5%)
не знаю
181(12.4%)

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe
promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 624 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →