nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Нищебродам тут ловить нечего...

Чтобы не разжигать классовую ненависть, предупреждаю сразу, просто проходите мимо.




Данное заведение предназначено исключительно для дядей с деньгами и их беззаботных кисок, которые вечно в делах и часто опаздывают на встречу с подружкой при перемещении из СПА комплекса в уютное кафе. Именно это и ничто иное читается при виде такого заведения, конечно первым делом отпугивает название "ВИЛЛАДЖИО", затем масла в огонь добавляет престижный район Москвы, ну а завершает картину практически пустая собственная парковка.



Таким образом, мы наблюдаем абсолютно пустой зал, кстати, вполне себе уютный, по моей собственной классификации вполне заслуживающий четвёрку, есть конечно элементы, диссонирующие с основным декором, но не критично. В некоторых деталях просматривается дешевизна и фальшь, но тоже не критично. Холодная подсветка не способствует хорошему аппетиту, такое тоже нужно учитывать.



Вот тут всё, кроме телевизора, вполне годно.



Что это за цветок на окне?



Заведение позиционирует себя как итальянский ресторан, он же пиццерия, с элементами грузинской и русской кухни. Вообще подобные симбиозы чреваты и говорят не в пользу заведения. Бизнес-ланча нет и это ещё один минус для заведения, отражающийся на посещаемости.

Переходим непосредственно к приёму пищи, начинаем с напитка.



Лимонад классический 200 мл - 250 рублей, не вполне бюджетно, учитывая, что по соседству есть место, где за эти деньги накормят бизнес-ланчем. Но нужно заметить, что цена не оторвана от реальности, учитывая уровень заведения. Что же касается вкуса, тут небольшой провал, это простая газировка, в которую выдавили лимон и забыли добавит сахар. При этом лимон явно залежался, во вкусе чувствовалась забродившая кислинка.



Суп взял самый дорогой Хаш 500 гр. - 450 рублей. Официантка полюбопытствовала, пробовал ли я его ранее, меня это немного насторожило, поскольку было дело, но всего один раз и я не берусь утверждать, что именно там тогда было.



Принесли огромную миску, ещё чуть-чуть и её можно было бы назвать ведром. Я попробовал и понял что сильно ошибся с выбором первого блюда, содержимое совершенно пресного и немного противного бульона дополнялось кусками белой гадости не совсем понятной консистенции, что-то похожее на кожу и жир одновременно.



И, я надеюсь, вы простите мне моё невежество, но не смекнул я сразу, что вот этот набор соусов, который мне принесли практически сразу после заказа, относился именно к супу, вероятно именно содержимое этих соусниц должны были придать бульону нужный вкус и аромат, понял я это уже когда съел весь суп и соусы унесли вместе с пустой тарелкой.



Чтобы съесть суп мне всё же пришлось его доработать перцем и солью, только после этого бульон стал действительно приятным и даже вкусным.



Распробовав бульон, стал понимать его вкус и мне стало любопытно отведать ту требуху, что плавала в супе, оказалось что это очень даже вкусная субстанция, нечто среднее между кожей курицы и говяжьим языком, а ещё очень понравился мягкий хрящ вокруг сахарной косточки.



Вот совсем не ожидал, что останусь доволен после съеденного, даже немного жалею, что не попробовал те соусы в наборе. Обглодал кости и выпил всё до последней капли.



Далее последовал салат, я думаю не стоит напоминать почему именно Цезарь.



Салатик не маленький и это уже хорошо.



На вкус не самый лучший их тех, что мне удавалось попробовать, очень странный вкус у курочки, она немного сладковата, а сыр точно не пармезан, заменитель или что-то другое твёрдое.



Паста, куда без неё, особенно если заведение итальянский ресторан.



Фетучинни с белыми грибами 320 гр - 550 рублей.



Сама паста слегка переварена, самую малость, а значит всё это отправится прямиком в запасник моего организма. Но на вкус приятная, соус и белые грибы просто бесподобны.



Ну и в качестве завершения решил протестировать что-то из горячих блюд.



Остановился на курином филе с белыми грибами 160 гр - 490 рублей.



Курица так себе, самая обычная, а вот соус с грибами в буквальном смысле вытаскивает всё блюдо.



Прошу счёт и мне его приносят, сообщая, что в счёт включена обеденная скидка, приятно, конечно, только такие вещи нужно сообщать сразу, если бы не тест, узнав, что в заведении нет ланча, мог бы просто развернуться, а скидка какой-никакой сдерживающий фактор. В итоге вместе со скидкой и чаем уложился в 2 000 рублей.



От себя лишь могу сказать, что заведение вполне приемлемо для посещений и это не смотря на такое большое количество сдерживающих факторов, главное чтобы цены не взлетали выше существующих.

А как оно вам?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 432 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →