nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Американцы признали своё поражение...

И пускай пока только косвенно, если бой они пока ещё не проиграли, то по очкам мы уже лидируем. Америка сделала всё возможное, чтобы задушить экономику нашей страны и это они не скрывали с самого первого дня. Бомбили по всем фронтам, а сегодня речь Обамы расставила все точки над "i".


Началось всё с Украины, затем тотальная пропаганда устами Джен Пскаки, санкции, с помощью банковской системы обрушили нашу валюту, всеми силами опускают цену на нефть, в последнее время они опустили Россию по всем мировым рейтингам, обрушили практически до мусорного уровня, а ниже мусорного только дефолт.
Нашего дефолта они боятся, так как он оздоровит экономику.

Последний ход - выступить с высокой трибуны и рассказывать всему миру, что всё это подействовало и что они победили, а экономика России "разорвана в клочья".
Возможно кто-то и поверит, но точно не в России.
Что-то совсем подозрительно, после развала СССР они об этом не кричали, хотя факт остаётся фактом, холодную войну мы тогда проиграли.

Что это значит, у них закончились ходы?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: политота, флуд
Subscribe
promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 676 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →