nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Помочь Украине...

Знаю один очень хороший способ как нам снова подружиться с нашими братьями. Он конечно не совсем стандартный, но
очень оригинальный. И у меня даже есть подозрения, что эта операция уже начата.


А если и нет, то её организацией должны заниматься сотрудники наших спецслужб. Основная задача это завербовать верхушку радикально настроенных националистов в Украине. С целью организации групп людей в обязанности которых будут входить следующие действия:

Желательно, чтобы активисты носили вышиванки, логотипы националистических организаций, военную форму с флагом Украины или просто одежду гопников.

- сбор денег на АТО (с юр. лиц, ходить по всем предприятиям, офисам и т.д. ), собранные средства можно использовать для поощрения самих активистов, на оставшиеся средства вербовать новые силы.
- раскраска городов в  жовто-блакитный цвета, красить нужно любые поверхности, дома, автомобили, памятники, деревья и т.д
- опрос граждан, необходимо начинать с речёвки: Слава Украине, обязательно дожидаться ответа, а уже потом задавать ряд вопросом, из серии продолжите переложение: - Путин - ..ЛО? Если в ответ раздается знакомое всем окончание, отпускать, если нет бить по лицу с криком: - Ты агент кремля. Расставить таких людей везде, чтобы каждый человек хотябы один раз в день это проговаривал.

Как думаете как долго они смогут всё это терпеть?

...что ещё можно включить в список?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: политота, флуд
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 419 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →