nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Ломаю всё к чертям...

С сегодняшнего дня начинаю полную переделку квартиры. Для начала покажу всё в первоначальном варианте, такую её отснял после ремонта. Затем буду освещать ход реконструкции и покажу готовый вариант. А когда доделаю сдам её в аренду.


Вот такой буду её помню до реконструкции:



Холостяцкий флэт конечно был славный, но уже устарел, думаю завтра покажу, во что она превратилась после нескольких лет моего проживания, ну за одно расскажу про все косяки такого дизайна.



Общая площадь 72 кв.м. Кухня объединена с залом в единую студию. Кстати музыку, что стоит в конце комнаты, скоро буду продавать, за несколько лет так и не дошли руки, всё правильно подключить и настроить. Так что поклонники B&W ждите, скоро это богатство за одну треть от былой цены на известном портале по продажи всякого старья.



Окна самые обычные типовые, но за счёт специальных выступов создается ощущение, что они втянуты по горизонтали. Напольное покрытие наливной каменный пол.



Кухня вид с балкона.



Прихожая, отделена от остального пространства шкафами до потолка, стен тут нет.



Тут же и малый санузел



Тут встроенная стиральная машина, рукомойник и гостевой унитаз.



Оставшаяся часть комнаты, которая особо не эксплуатировалась.



Мало кто догадается, но один из шкафов это дверь в спальную комнату, именно по этой причине многие гости путаются и не могут найти почивальню и основной санузел.



Кровать подиум, вот вид с кровати, стекло со шторкой это душевая комната. Шторка с приводом, но признаюсь за всё время шторка всегда была поднята.



Вот мойдодыр, он как и большая часть мебели сделан в единственном экземпляре специально для этой квартиры.



Отражение, там за стеклом как раз ванная комната.



Вот она.



Ну или вот



...сейчас состояние уже не то и квартира требует ремонта.

Так что запасайтесь попкорном и следите за переделкой, постараюсь подробно транслировать что и как будет происходить.

Как думаете какова сегодня арендная ставка на подобную квартиру?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн
Subscribe
promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →