nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как можно опускаться до такого, выпрашивая деньги?

Я искренне прошу прощения у своих читателей, что затрагиваю эту тему, так как не пишу про политику, не так хорошо в ней разбираюсь, в истории тоже не силён. Догадываюсь, что многие вещи уже переписывали по несколько раз, но есть же некие столпы, оспаривать которые абсолютно бессмысленно. Точки зрения по данным фактам совпадают абсолютно у всех сторон. Всё это зафиксировано и не только в кино-хронике. Но тут вдруг выясняется, что есть ещё альтернативное мнение.


Неужели и вправду советские войска вторглись на Украину и в Германию. Возможно переводчик что-то путает и украинский премьер совсем не это сказал. Иначе получается что он, выпрашивая денег, бросил камни сразу в несколько огородов, если конечно так можно выражаться.



Cоветские войска действительно вошли в Германию, собственно, как и американские, и это преподают в американских школах - США в качестве союзников вторгались на территорию Германии. Но что этому предшествовало, чембыла вызвана агрессия?
Слава богу и Германия пока ещё помнит, что не СССР начал эту войну, а именно Германия и не просто признает, но и выплачивает регулярные компенсации ветеранам и пострадавшим от фашистского режима.

Ну как-то совсем глупо получается, если Германия выплачивает компенсации советским солдатам, которые вторглись с агрессией на Украину, а потом в Германию.

Получается, что премьер Украины буквально оскорбил сразу несколько стран, и в первую очередь саму Германию, уверен что в Германии мало людей, не знающих самых элементарных исторических фактов.

Конечно, он оскорбил Америку, так как американские войска тоже вторгались в Германию, и это тоже факт, о котором знают большинство американских граждан, более того, многие из них просто уверены, что именно американцы остановили фашизм в Европе.

Он не заметил как оскорбил и Украину, так как приравнял её к фашистской германии, а также не учитывал того, что огромное число военных советской армии были украинцами, которые тоже вторгались в Германию. Да и самим фактом, что Украина была частью Советского Союза, на который и напала фашистская армия.

Я уже стал понимать американцев, которые расставляют своих управленцев в суверенную Украину, с целью, чтобы такие попрошайки денег что-то не натворили с кредитами.

Скажите мне, что переводчик что-то напутал, иначе это уже маразм высшей степени. Дайте мне правильный перевод.

Почему я это прошу, сам не верю многим вещам, которые освещают в российских СМИ, не верю в распятых младенцев и в некоторые снимки из космоса, гуляющие по интернету, может и тут что-то напутали?

Ну или хотя бы расскажите как всё было на самом деле, кто куда вторгался, может я другие книги читал и не те фильмы смотрел, может это великая советская пропаганда и не было войны, фашизма, Украины в составе СССР?

Тут даже Александр Розенбаум, как воду глядел:



...

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: политика, политота, флуд
Subscribe
promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →