nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Не буду и не просите...

Знаю что вы спрашивали, знаю, что вам это интересно, но делать это я не собираюсь и на это есть несколько причин. Я искренне считаю. что писать хорошее, только портить.




Убедился на собственном опыте и это при условии, что я очень хороший клиент, я не ругаюсь с персоналом, не требую замены блюд, не прошу вычеркнуть их из счёта. Даже если что-то пошло не так я расплачиваюсь и ухожу, при этом почти всегда оставляю чаевые. Единственное на что я не реагирую, это на запрет фотосъемки, хотите выгоняйте, но снимать буду, поскольку это в рамках закона, а а значит правда за мной.

И из достаточно большого собственного опыта могу пояснить, что после положительного отзыва о заведении и оно обязательно портится, а связано это не с отзывом, а с тем что заведения сами по себе со временем портятся, мало кому удается сохранить качество на длительный период.

Так, что обзора лучших заведений в Москве, по примеру "Самые ужасные рестораны Москвы" не будет. А кому интересно посмотреть на общий рейтинг в котором уже 48 заведений столицы, вам сюда ТОП - 48.

А есть вообще хорошие рестораны, скажите какой заслуживает так называться?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →