nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Мегафон забрал все деньги и поздравил с НГ

Как так можно, поздравлять с праздником и списывать все деньги, нет я конечно понимаю, что они всем нужны, а особенно в эти дни, но не так в открытую и не такими суммами.




Прибывал вчера в растерянности, днём закончился Интернет на моём планшете, баланс показывал 0, а вместо привычного интернета была мегафоновская заглушка с предложением пополнить счёт, мой тарифный план 990 рублей, но я всегда кидаю по 1000 рублей и каждый раз мой баланс выравнивается в 0. Но это не главное, за этим даже следить стыдно.

Так вот, интернет кончился и доехал до ближайшего терминала КИВИ и закинул 1500 рублей



На номер своего смартфона перевёл 1000 рублей, а 500 планировал закинуть на свой сотовый. Но, как это обычно бывает, сразу после пополнения интернет работать не захотел, а на балансе высветился минус 789 рублей, это при том, что он в принципе не бывает минусовым, так как услуга оказывается только при наличии денег на счёте. Признаться я сперва подумал, что это тире 789 рублей и решил доплатить ещё сначала 90, потом 200, а потом ещё 214 рублей. Это все деньги которые в тот момент были на моём счёте киви.



Таким образом я закинул уже 1500 рублей, а баланс оставался отрицательным, а интернет не работал. Уже на следующий день (сегодня) я снова забросил на счёт уже 2 000 рублей, да, я упорный.



Интернет включили, за скромные 3 000 рублей, по тарифу 990 рублей.


Как вообще это нормально?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл
Subscribe
promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →