nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Белорусский пармезан

Вот такой вот находкой хочу с вами поделиться, самому стало любопытно что за фейк завёрнут в упаковку с надписью "Пармезан деЛюкс".




Я не верю в белорусские мидии и хамон, но с сыром всё гораздо проще, тут не требуются какие-то специфические условия, но удивляет то, что белорусский пармезан созревает от 60 до 180 суток, тогда как Итальянскому положено все 540.



Кстати вот этикетка, сфотографировал её ближе. Но при этом данный продукт отсутствует на сайте производителя это немного настораживает.



Как думаете это действительно Белорусский сыр или переупакованный Итальянский?
...прошу обосновывать свою точку зрения, мне самому очень любопытно.


Poll #1993789 Опрос

Что это?

Итальянский пармезан переупакованный
141(34.5%)
Белорусский пармезан фейковый
192(46.9%)
я не знаю
76(18.6%)


АПДЕЙТ   ...
[...не выдержал, сходил и купил]
Этот кусок обошелся в 230 рублей, считаю не так уж и дорого. Немного мягковат для пармезана, но что-то близное по вусу есть, как замена вполне подойдёт, для солатов так 100%





Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe
promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →