nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Белорусский пармезан

Вот такой вот находкой хочу с вами поделиться, самому стало любопытно что за фейк завёрнут в упаковку с надписью "Пармезан деЛюкс".




Я не верю в белорусские мидии и хамон, но с сыром всё гораздо проще, тут не требуются какие-то специфические условия, но удивляет то, что белорусский пармезан созревает от 60 до 180 суток, тогда как Итальянскому положено все 540.



Кстати вот этикетка, сфотографировал её ближе. Но при этом данный продукт отсутствует на сайте производителя это немного настораживает.



Как думаете это действительно Белорусский сыр или переупакованный Итальянский?
...прошу обосновывать свою точку зрения, мне самому очень любопытно.


Poll #1993789 Опрос

Что это?

Итальянский пармезан переупакованный
141(34.5%)
Белорусский пармезан фейковый
192(46.9%)
я не знаю
76(18.6%)


АПДЕЙТ   ...
[...не выдержал, сходил и купил]
Этот кусок обошелся в 230 рублей, считаю не так уж и дорого. Немного мягковат для пармезана, но что-то близное по вусу есть, как замена вполне подойдёт, для солатов так 100%





Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец войны

    Сложилась патовая ситуация и всё говорит о том, что войне настал конец. Конечно её можно искусственно продлевать до бесконечности, но с ценой…

  • Просили показать, что внутри фахверка

    Показываю Но сперва покажу ещё как выглядит фахверк выставленный на нулевой уровень. Многие боятся так выставлять дом и делают высокие цоколи…

  • Кристина Орбакайте вернулась в Россию

    И с корабля на бал, будет зарабатывать на новогодних корпоративах, со слов какого-то продюсера. Мол она поступила мудро и не обозначала свою…

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 184
Buy for 10 000 tokens
Красивый фото обзор о вашем бизнесе, производстве продукте, мероприятии, который увидят тысячи потенциальных клиентов по цене профессиональной фотосессии. Публикации в Живом Журнале (livejournal.com) очень хорошо индексируются поисковиками, а значит обзор будет долгое время собирать поисковый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Конец войны

    Сложилась патовая ситуация и всё говорит о том, что войне настал конец. Конечно её можно искусственно продлевать до бесконечности, но с ценой…

  • Просили показать, что внутри фахверка

    Показываю Но сперва покажу ещё как выглядит фахверк выставленный на нулевой уровень. Многие боятся так выставлять дом и делают высокие цоколи…

  • Кристина Орбакайте вернулась в Россию

    И с корабля на бал, будет зарабатывать на новогодних корпоративах, со слов какого-то продюсера. Мол она поступила мудро и не обозначала свою…