
Думаю пришло время, пора и мне сделать кулинарный обзор и хотя готовлю я не очень хорошо, некоторыми рецептами всё же могу с вами поделиться и уверен, что приготовленные мной блюда придутся вам по вкусу.
Сегодня будет урок первый, на котором я хочу научить вас делать бутерброд с чёрной икрой. Для этого я купил батон нарезного, 500 гр икры осетровых пород.

И конечно сливочное масло, взял 82,5% жирности, я люблю ВизВ, у него очень характерный вкус.

Открываем баночку икры, каждый раз когда открываю новую, всё время удивляюсь, как это им удаётся так её упаковать, чтобы под самую крышечку и при этом не помять.С самого края сниаю пробу, - Хороша чертовка)

Режем хлеб, можно купиь нарезной в нарезке.

Намазываем тонким слоем масло на хлеб, чем тоньше масла, тем стройнее ваше тело.

И накладываем сверху черной икры, я люблю побольше, но каждый делает на свой вкус.

И наш бутерброд готов.

Делаем еще два

И наслаждаемся результатом.

Признаюсь до бутербродов не смог отказать себе в удовольствии и ел её прямо так, ложкой.
А какие ещё рецепты с чёрной икрой знаете вы?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК
[ мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Journal information