nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Я банкрот

Вот не думал, что когда-то смогу это уверенно произнести, да ещё и с большим удовольствием. Поймал сегодня себя на мысли, что мне нравится положение моих дел. Я даже получаю какое-то удовольствие, не могу точно описать какое именно, но какая-то легкость и ожидание чего-то очень приятного, пронизывает меня с головы до ног. Такое ощущение, что я влюбился.  Дело всё в том, что у меня совсем нет денег.




Только не нужно меня жалеть, Конечно на что жить есть, нет на то, чтобы бегать суетиться и не знать куда их деть и на что потратить. Покупать доллар или евро, машину или квартиру. В таких условиях нервы сгорают быстрее рубля.

И что самое главное, что именно сейчас я не испытываю в них, в деньгах потребности, мне хорошо без них. Ещё пару дней назад я был встревожен, положением дел в нашей стране, а особенно в экономике. Но потом я услышал историю своего приятеля, описывал её буквально вчера и понял, что даже в условиях полного отсутствия средств, я не могу жаловаться на жизнь. Да вообще не имею такого права. У меня всё хорошо, родственники все живы и здоровы (постучу по дереву) дома есть вода, свет и тепло. И это здорово.

А какой сегодня воздух на улице, откройте окно и проверьте, воздух свободы, перемен, каких-то ожиданий. Блин как это же чертовски здорово.

Слава богу нет больших долгов, есть конечно один кредит, но он рублёвый, да и на машину которая даже если я её продам быстро уйдёт за бОльшие деньги, у меня она ещё новая, а в Германии такая трухлетка не дешевле моего долга. Да ещё чудом и успел купить в деньги дизельный микроавтобус, так что без колёс я не останусь при любом раскладе. Отремонтировал квартиру, достроил дом, это я думаю знают все кто следит за моим блогом.

Вот как-то так...

А что у вас за душой, есть чему улыбнуться?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 428 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →