nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Меня соблазняют

Вообще, это не первый случай, когда мне делают предложение, да ещё такое, от которого невозможно отказаться. Но тут случай особый. Чтобы не наделать глупостей, прежде я хочу посоветоваться с вами.



Те, кто следит за моим журналом, знают, что недавно я вернулся из поездки по Швейцарии и посвятил этому несколько постов. Практически в режиме он-лайн следили за мной подписчики моего Instagram: там куча интересных фотографий, которые обязательно войдут в следующие обзоры.

Да, за мной следили. А теперь хотят, чтобы я опять туда съездил, но - уже на горнолыжный курорт! А потом рассказал бы вам про все няшки такого отдыха с обязательными красочными постами.

Вот такое письмо я получил в личку:

«Михаил, добрый день!

С большим удовольствием читаем ваш блог. Особое впечатление осталось от ваших постов о Швейцарии. У нас к вам есть предложение, мы хотели бы пригласить вас на один из самых лучших горнолыжных курортов мира, чтобы вы насладились отдыхом и поделились с вашими читателями атмосферой фешенебельного горного курорта».

Швейцария - это страна с одним из самых высоких уровней жизни и с удивительно красивой природой, охраной которой занимается государство. Эта маленькая страна считается центром современного эко-туризма. Швейцарские Альпы ежегодно принимают миллионы туристов со всего мира. Особенно популярна Швейцария именно у россиян.

Мне дали название курорта. Я погуглил, чтобы ознакомиться с ним обстоятельно.

Курорт Ненда (Nendaz) показался мне весьма привлекательным, слегка пафосным, и, судя по всему, вполне приемлемым по деньгам, если сравнить его хотя бы с Красной Поляной, где недавно задрали ценник на Skipass.



Само местечко находится в горах, и, по всей видимости, там очень красиво.





Ходят слухи, там можно прокатиться на прозрачном вертолёте Robinson 44. Было бы здорово!




Выглядит вполне достойно



Вот такой вот номер



И моя любимая тема, про еду будет вполне актуальна.



Зачётно!



СПА комплекс будет в тему.



Но есть одна вещь, которая меня смущает. Дело в том, что я ни разу не стоял на горных лыжах, поэтому у меня есть вопросы к бывалым людям: есть ли смысл мне туда ехать, смогут ли меня сразу поставить на лыжи и что для этого нужно?

Бывали на подобных курортах? Делитесь своим опытом!

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Разместить у себя:

Tags: путешествие
Subscribe
promo nemihail 17:10, вчера 64
Buy for 450 tokens
Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства, участвовал в строительстве семейной дачи, таскали песок с карьера. Как-то всей семьей, за сутки, самостоятельно сделали большой уличный туалет, который был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →