nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

У меня для вас две новости, начну с хорошей...

Рэпер Гуф - жив. Вторая как и положено по закону жанра, не такая уж и приятная, особенно для поклонников исполнителя Алексея Долматова (настоящее имя репера) Его схватили за наркоту.



И вот что любопытно там в Фейсбуке разгорелась баталия, кто-то нахваливает Дмитрия, за то, что движение схватило наркомана. А кто-то критикует, за то, что целый месяц разрабатывали операцию по поимке человека, который и без того не отрицает того факта, что употребляет наркотики.

А как вы уже поняли с недавних пор в силу вступил закон, по которому за употреблений любых наркотиков предусмотрено наказание в виде принудительного лечения, отказавшись от которого можно угодить в тюрьму.

А как вы относитесь к движению "Антидилер"?

Poll #1992073 Опрос

Что делать с наркоманом?

понять и простить
84(25.5%)
лечить
125(37.9%)
посадить
121(36.7%)


[...послушать Гуфа]








Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →