nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Плохая еда и чёрная касса, привет из 90-х

Вы не поверите, но произошло всё как я и обещал, буквально за считанные дни в автосалоне Панавто смели почти все автомашины.




Вот и Антоха не остался в стороне и решил прикупить новую машину, засматривался он на эту за 12 000 000 рублей, но я сумел его уговорить на модель попроще.



Сейчас не лучшее время, чтобы шиковать, лучше взять вот эту, к тому же она в 10 раз дешевле. Колёса сейчас важнее понтов, на этом и порешили.



Антоха сдал в трейдин мою старую бэху, ту самую которую я продавал ещё летом, но тогда у него сломался его пятак и его пришлось продать, а он пересел на мою старушку.

Так вот сразу как закончили сделку решили это дело перекусить и прямо тут в Панавто. Антоха расхваливал их вкусные бутерброды и уговорил. По факту бутербродов не оказалось, но был ланч.



Обстановка для кафе в автосервисе вполне годная.



На столиках установлены АйПады



Удобно наблюдать за ремонтом вашей машинки



Пока несли заказ Антоха катался на детском симуляторе.



Бизнес-ланч очень хитрый, нет напитков, а чтобы съесть салат и суп нужно будет брать два ланча. Заказали всего разного, но в процессе оказалось, что выбора собственно особо и нет.



Так как нас двое приняли решение брать 3 ланча, чтобы заполучить салат.



Супчик как и везде крохотный, бульон из кубиков с начинкой из шампиньонов и вермишели. Ужас конечно, но всё же вариант проходной, пробовали и хуже.



Шашлык как на трассе у Ашота, когда повар точно знает, что гость проездом и вряд ли когда либо увидит его снова.



Собственно все блюда примерно одного вкуса и качества.



Одно блюдо принесли без гарнира, вероятно он кончился.



От вида салата мне даже стало смешно, блин да тут на троих;) Я так понимаю, что на все ланчи за день выходит не больше 200 грамм заветренного оливье.



Чай на двоих взяли отдельно, не знаю сколько он стоил, по моим подсчётам получился 365 рублей.



В итоге общая сумма была озвучена словами, ни счёта до, ни чека после оплаты я так и не получил. За всё, получилось 2 000 рублей +100 рублей оставил на чай. Не сказать чтобы очень дорого, но для такого качества конечно ценник крутоват.

...и эти люди за миллионы продают нам мерседесы(

Как вам такой сервис?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →