nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Если на ведре нацарапать Mercedes-Benz, то ...

Можно смело устанавливать ценник с потолка и всё равно за машиной непременно выстроится очередь желающих.




Тот самый случай, когда зачётка работает на студента. А если логотип прикрыть ладошкой, то комментарии к прошлому посту, а там их больше 18 станиц, говорят сами за себя. Вот вам и ВАЗ, УАЗ, ГАЗ и ещё что-то от китайского автопрома с пластиком, который воняет через экран (это всё с ваших слов).



Потому как донор для этого автомобиля французский Renault Kangoo, который ко всему прочему намного приятнее в салоне и при этом на 500 000 рублей дешевле.

И это не зависит от модели, точно такой же эксперимент я проводил с автомобилем S-класса и G-класса, всё это можно найти у меня в блоге по тегу: тест драйв.

Ну как вам теперь?

Poll #1991631 Опрос

У кого машина лучше получилась?

Рено
133(56.1%)
Мерседес
33(13.9%)
не знаю
71(30.0%)



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: тест драйв
Subscribe
promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →