nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Еду из еды хотят запретить...

Когда вы последний раз ели колбасу из мяса, а творог в котором есть только творог?




Да, я готов отказаться от пармезана и хамона, я совсем не скучаю по мидиям, тем более если это вопрос принципа, где на мою страну оказано давление, я готов терпеть, но я не готов травить себя химией. А тут узнаю, что мои любимые продукты из Белоруссии хотят запретить. Почему?



Да, они не такие как импортные, да, иногда бывают дороже наших, но они же натуральные.



Белоруссия страна, где берёзовый сок делают не из лимонной кислоты, а собирают и заготавливают. Не верите сравните его с нашим. В их колбасах есть настоящее мясо, не шприцованное как в лучшем случае у нас, а вместо вредных консервантов они используют специи.



Присмотритесь повнимательнее, из батона можно выдавить отдельные цельные куски, у какой другой колбасы это возможно?



Без консервантов, стабилизаторов и ароматизаторов. Хотите почувствовать вкус натуральной еды покупайте из Белоруссии, это практически аксиома.



Да и квас вполне достойный, у нас конечное есть российский "Вкусный", но он продается только в сезон, вне сезона я пью белорусский.



Признаться я не знаю почему в Белоруссии делают такие продукты, батька держит всё под контролем или в целом люди такие хорошие, но все кто хоть раз пересекал границу между нашими странами в прямом смысле слова были поражены контрастом, как дорога и унылые пейзаж Брянской области превращаются в сказку.

Я догадываюсь почему наши хотят отменить поставки продуктов, это связано с серыми схемами поставок запрещённых продуктов из Европы. Да пресекать такие вещи конечно нужно, но только не методом полного запрета всех продуктом. Достаточно ограничится огромными штрафами для ритейлеров, которые будут замечены, тогда и вся серая схема накроется.


Poll #1991179 Опрос

А вас огорчит запрет всего Белорусского?

да
934(79.8%)
нет
109(9.3%)
мне всё равно
128(10.9%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл
Subscribe
promo nemihail april 1, 08:02 567
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 731 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →