nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Из-за чего большие проблемы в ЖЖ...

Получил от френда Евгения eugenyshultz вполне резонное замечание в свой адрес, вот и хочу разобраться.




Дословно было написано следующее:

- При всём уважении к вам лично, наличие подобных постов в топе симптом больших проблем ЖЖ. Особенно же прискорбно, что люди которые могут написать нечто более осмысленное, нежели насколько ужасен пармезан в салате новокукуевского ресторана, вынуждены все-таки именно это публиковать.   [...полностью претензия тут]





С одной стороны действительно заигрался и стал достаточно часто транслировать вам в ленту еду со своего стола. Но есть и другая сторона, как только я несколько дней не пишу подобных обзоров, читаю комментарии типа: - Когда следующий ланч?

Чтобы разобраться в вопросе в конце поста сделаю опрос и тогда вам решать, следует или нет продолжать тему.

А пока вот буквально с колёс ещё одно заведение, где за скромные 500 рублей вам дадут возможность попробовать блюда из заведения под названием: Итальянский ресторан "Ларго"



Интерьерчик вполне приятный, не знаю как вас, а меня радует оставленный без отделки потолок, есть в этом что-то естественное. А вот кафельная плитка в виде паркета не сильно радует, хотя желание сэкономить вполне объяснимо.



Вот только если вы экономите на таких деталях, совсем не комильфо делать конский ценник на основное меню:



Но в заведении есть не только минусы, вот например солонка, позволяющая удобно фиксировать планшет.



Ну и, конечно, радует наличие меню бизнес-ланча, хотя именно в этом конкретном случае это скорее меню пробников. С чего я так решил, вы поймёте в процессе обзора.



Первым делом я заказал всего один ланч, но уже с первым блюдом понял, что понадобится ещё один, поскольку это рекордно маленькие порции, которые я вообще когда либо встречал. Но для удобства показывать буду всё сразу.



Лимонад и морс по 200 мл каждый



На вкус вполне приятные напитки, подача немного слабенькая, но, учитывая, что это ланч, вполне сойдёт.



Салаты



Салат с тунцом. Вероятно, его не размешали, чтобы не сложилось ощущение, что его купили в соседнем магазине продуктов. Потому как если бы смешали я заявил бы это уверенно.



Салат с жареными лисичками. Ну, тут полный провал, во-первых, потому что лисички даже если и бывали на сковороде, что конечно вряд ли, они не свежие, а консервированные в маринаде, а на вкус водянистые. А во-вторых, блюдо издевательски маленькое.



Тоже самое можно сказать и про размер супов.



Турецкий кофе подают в куда более вместительной таре. Томатный суп вполне приятный.



Фрикадельки неспроста смотрятся такими огромными, на самом деле они меньше стандартных.



Второй картофельный суп, тоже вполне приятный.



Горячее



О, сюрпризы, курицу завернули в бумагу и затянули бечевкой.



От курочки слегка тянуло тухлятиной, я конечно могу ошибаться, но этот запах знаком мне по готовым окорочкам в магазине "Перекрёсток". Вкус подтвердил мои догадки, птица была не свежая.



Рыбка судак так себе, вероятно она больше десяти раз прошла через отметку 0 градусов и её сильно подушатало, немного влажная и желеобразная, она разваливалась на куски от простого прикосновения к ней.



В итоге из-за стола я вышел, как и положено, с лёгким чувством голода. Что же касается моего резюме, могу сказать, что заведение слегка переоценено, если говорить об основном меню, и вполне адекватный ценник на ланч, но в нём ужасно маленькие порции. А вот собственно и приговор - 1 000 рублей и 10% на чай.




Насколько велики проблемы в ЖЖ из-за подобных публикаций?


Poll #1989340 Опрос

Как считаете рубрика "бизнес-ланч" нужна?

да
757(87.1%)
нет
84(9.7%)
я не читаю этот блог
28(3.2%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →