nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Напряг моцка... (блогер против GPS)

Я тут посетил одно место, что я тут делал пока не скажу, но информация у меня будет для вас интересная. Речь пойдёт о сбережении своих средств.




Знаю, что сейчас очень многих тревожит, что будет с рублём и куда вкладывать свои сбережения. Но для начало нужно немного успокоиться, чтобы эмоции вас не захлестнули, для этого я и предлагаю отвлечься. А пока прошу вас внимательно всмотреться в эти фотографии и постараться напрячь все свои извилины, вспомнить и установить точное место нахождение этого объекта. Тот кому удастся это сделать первым получит, как это уже принято самый ценный и нужный в блогосфере подарок, почувствовать себя самым эрудированным, ну и в придачу подтверждение этого факта в виде "Золотого карандаша LJ".  Как вы уже догадались этот пост из серии "Блогер против GPS" часть № 5 (народная геолокация).



Прислать можно номер дома и улицы где он расположен, можно координаты GPS  (гуглокарты), название района. Побеждает тот, кто присылает самый близкий к правильному ответ и желательно раньше других. Могжно пробовать наугад, иногда это срабатывает.

Ну что узнали?

[Победители...]

С небольшой неточностью приз получает eva_befana, а самый точный ответ дал Denis Sh, но к сожалению приз может получить только зарегистрированный в ЖЖ пользователь.





Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: блогер против gps, народная геолокация
Subscribe
promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →