nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Не спешите радоваться поимке банды GTA

С большой долей вероятности убийства продолжатся.




Так как у подобных преступлений сразу появляются клоны, а у злодеев последователи, желающие скрыться за аналогичный почерк, чтобы запутать следствие.

Также ещё не установлена причастность задержанных ко всем эпизодам. А самое главное, не понятно всех ли сумели задержать. Судя по тому, что официальные органы не торопятся с подобным заявлением, речь может идти о том, что кому-то удалось скрыться или не всех ещё удалось установить. С большой долей вероятности мероприятие всё ещё продолжается.

Если же банда действительно готовила наёмников для отправки в ИГИЛ, для чего и устраивала им проверку на деле, вероятно, кого-то уже удалось переправить непосредственно на территорию, подконтрольную террористам ИГИЛ.

А если ещё вспомнить тот факт, что в некоторых случаях жертв не только убивали, но и грабили, это уже может говорить о том, что схему взяли на вооружение и другие преступные элементы.

Стоит ли бояться и жить в страхе?  ...думаю, что нет. Но забывать про элементарные меры предосторожности, в случае, если с вами приключиться что-то похожее, ни в коем случае нельзя. На всякий случай напомню как именно нужно себя вести в случае, если у вас в темное время суток на ходу лопнет покрышка или вы заметите, что проклололи её. Старайтесь тут же связаться со службами экстренной помощи по телефону 112 и как можете, пусть даже медленно, продолжайте движение до ближайшего поста ДПС или населённого пункта. Всеми возможными способами старайтесь привлечь к себе внимание. Только так есть шанс сохранить себе жизнь

А вы что думаете?

Poll #1988193 Опрос

Как считаете убийства на дорогах прекратятся?

да
100(33.1%)
нет
202(66.9%)



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Subscribe
promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →