nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Роспотребнадзор пишет мне письмо

Прислали ответ по моей жалобе, берите побольше попкорна у усаживайтесь поудобнее, будет весело.

В принципе, чего-то подобного я и ожидал. Я реалист и немного знаком с бюрократической машиной в нашей стране, но в этот раз они переплюнули сами себя. Я думаю всем будет любопытно почитать их нелепые отмазки.


Cлава богу, самую главную работу для меня они сделали, а именно - предоставили доказательства того, что я не параноик и всё, что описывал в своих постах, чистая правда. Т.е описанный мною потоп в фитнес клубе "Кимберли Лэнд" действительно имел место быть и что система кондиционирования не работала в нужном режиме и даже больше. Подтвердились слухи, описанные у меня в комментариях, уже после того как меня прогнали из клуба, там случилось ещё одно ЧП - в одном из бассейнов обвалился натяжной потолок.

Собственно,  ответ Роспотребнадзора:

[целиком письмо можно прочитать тут]





Разберём эту писанину по по частям:



Скажу честно, я искренне рад, что моё письмо не затерялось среди огромного количества входящей корреспонденции.

Также напомню, что фитнес клуб "Кимберли Лэнд" подал на меня иск в арбитражный суд с целью взыскать с меня деньги и получить опровержения моих статей для восстановления собственной репутации, где они пытаются доказать, что всё что мною написанное в постах является ложью.

Именно для этого, по рекомендации моего адвоката Александра Зорина, известного под ником chestniy_yurist и была составлена жалоба в Роспотребнадзор, дабы провести проверку и выявить то, о чём я писал в своём блоге. Хочу заметить, что совет оказался очень правильным и своевременным. Сейчас всё станет ясно, идём дальше.



- Как так-то?

Я же предоставил копию договора с фитнес клубом, где черным по белому написано, что я заплатил за услугу, в том числе, оплатил то самое медицинское тестирование, а также предоставил отказ от этого же клуба ("Кимберли Ленд") в предоставлении мне услуг.
Как я предоставлю вам документы, подтверждающие прохождение медицинского тестирования, если эту услугу мне не предоставили, а доступ в клуб заблокировали.

- Где вообще логика?

Признаюсь, я очень хотел пройти это тестирование, но не мог попасть в помещение фитнес клуба, повторюсь, по причине блокировки доступа.



Но тут я не сомневался, они таки подняли свои чресла и всё же пошли на проверку. Грех упустить такой повод натянуть организацию.

 - Ага, любопытно, вы мою жалобу вообще читали? Я в ней ни слова не сказал про проблемы с натяжным потолком. Я, конечно, верю, что проблема существовала и в настоящее время всё устранили, но я не просил вас этого делать.

Зачем вы вообще мне об этом написали, вам просто надо было заполнить водой этот ответ?



Ах вот оно чо, Михалыч (С)

Значит, потоп все таки  был и я в своих постах совсем не зря писал и показывал всем фотографии[чтобы увидеть фотографию нажмите тут]





Получается, что и ремонтно-строительные работы тоже велись. И, что характерно, абзацем выше написано: "Ремонтные работы не проводятся"
А уже в следующем абзаце: "Неудобства оперативно устраняются".

Это как можно устранить неудобства, связанные с реконструкцией, без строительных и ремонтных работ?

Получается, что Роспотребнадзор как бы в курсе, что во время ремонтно-строительных работ продолжаются занятия в клубе. А все, кто этим не доволен, могут заморозить членство или забрать деньги.

А ещё странно, что Роспотребнадзор не заметил, что строение приросло ещё одним этажом, пусть даже не капитальным, но ведь приросло же.

А что ещё я упустил  в тексте письма, может было что между строк?

Poll #1987393 Вопрос из чистого любопытства

Чисто гипотетически , возможно ли откупиться от Роспотребнадзора?

да
180(94.7%)
не
10(5.3%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: фитнес
Subscribe
promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →