nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Факап в отеле Marriott

Не дай бог кому такое пережить в реальности и слава богу, что случилось это не ночью. Если у вас слабое сердце просто проходите мимо. Для всех остальных, перед просмотром этого ролика убедитесь, что вы отрегулировали громкость на минимум.




По всей видимости что-то пошло не так, в противном случае о подобных вещах предупреждают заранее:



Возможно сама по себе эта штука и полезная и цель её спасти чьи-то жизни, на случай пожара или цунами. Вот только звук настолько пронзителен, что звучал в моей голове ещё очень долгое время. Не помогало и затыкание ушных раковин, поскольку он пронизывал вибрацией всё тело.

Вот теперь любопытно насколько опасна подобная  аудиальная композиция?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл
Subscribe
promo nemihail 14:00, Суббота 632
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →