nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Пьяных туристов будут сажать в тюрьму...

Сходу хочу расстроить всех туристов, любителей злоупотреблять спиртными напитками.




Вероятно пьяные туристы настолько надоели местным властям, что они решили ради общественного спокойствия так кардинально изменить законодательство страны. Теперь в маршрутках появились вот такие предупредительные таблички и, что характерно, в том числе и на русском языке.



Если кто не знает, то тайские тюрьмы совсем не санатории, там нет кондиционеров и кормят только рисом. Нередко заключённых заковывают в кандалы и так содержат до самого выхода на свободу.

Чтобы не попасть в тюрьму, необходимо носить с собой сумму не меньше 10 000 бат, в противном случае штрафы в Таиланде умножаются на два, если провинившийся отказывается оплатить предложенный. Но очень часто тайцы идут на принцип и отказываются от денег.

Очень печально поехать на 10 дней в тур и выпасть на 6 месяцев из общественной жизни.

Как думаете мера правильная?

Poll #1986441 Опрос

Снизится ли туристический поток из-за таких мер?

сильно
13(8.3%)
не сильно
32(20.4%)
не изменится
112(71.3%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe
promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →