nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Фитнес сдулся окончательно...

Ну вот и всё, дорогие мои, фитнес клуб "Кимберли Лэнд" слился окончательно и если раньше это было в прямом смысле, то теперь и юридически.





Они в очередной раз показали свою несостоятельность. Не смогли организовать достойный сервис, не смогли адекватно воспринять критику, а вот теперь ещё продемонстрировали полную несостоятельность. Сегодня 13-е чисто, а это последний день  для исправления всех косяков по судебному иску против меня. Чтобы исправить все косяки суд выделил им месяц, а всего делов, сделать выписку из ЕГРЮЛ и доплатить 4 000 рублей пошлину. Определение суда можно посмотреть

[тут...]







И признаться теперь я в растерянности, даже немного расстроен. Это как заниматься спортом, выкладываться, а потом узнать, что соревнований не будет.

А ведь я готовился отражать атаку, нашел адвоката chestniy_yurist, с которым мы продумали стратегию и тактику нашего поведения в суде, нашлись даже свидетели, готовые придти в суд и подтвердить мою правоту. Очень хотелось выиграть, очень. Получается они и тут меня кинули.


И что теперь делать?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК


Для тех кто не в курсе всех деталей, они бдут[тут]

Повезло мне купить абонемент в фитнес клуб "Кимберли Лэнд". Купил самый дешевый за 67 000 не полный день, полный у них от 90 до 300 тыс. рублей.

>

Позиционировали они свой клуб как премиум, а на самом деле оказались не лучше многих которые в разы дешевле, а тут ещё решили они организовать стройку прямо во время тренировок, достроить ещё один этаж, расширить так сказать площадь. Вот только не всё учли и в один из дней с потолка полилась вода.



А я имею привычку рассказывать в своём блоге обо всём, что со мной происходит, вот и этот случай я описал в своём блоге, но только не рассчитывал, что после этого мне заблокируют членство в клубе, а уже после подадут на меня иск о защите деловой репутации.



[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: фитнес
Subscribe
promo nemihail 17:10, yesterday 64
Buy for 450 tokens
Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства, участвовал в строительстве семейной дачи, таскали песок с карьера. Как-то всей семьей, за сутки, самостоятельно сделали большой уличный туалет, который был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →