nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Жрать на ночь можно...

Вот столько раз слышал это, что на ночь жрать нельзя, а вот в действительности, почему нельзя, что там такое происходит и кто это сказал?




Меня давно просили показать что я ем дома, сегодня решился сделать обзор на эту тему. Вот только вернулся из фитнеса, само собой голодный как волк. Все эти байки, что на ночь есть нельзя в подобном состоянии работать не в состоянии, вот такая получается тавтология. Поэтому достал из холодильника кастрюльку с отварным языком.



Кстати покажу вам содержание моего кул-бокса, совсем не гламурная картинка, черной икры тут нет. К показу не готовился, так что наблюдайте реальную картину.



Поставил разогреваться на плиту, это не долго.



И вот уже приятный запах атаковал мой мозг и как после такого отказывать себе в пище?



Вот такую картину я наблюдаю за ужином.



Передать это сложно, мягкие и сочные кусочки теплого языка в буквальном смысле растворяются в моём рту. В данном случае так вкусно, что не нужно приправлять и можно обойтись без хрена. Хрен хорош с холодным языком.  



Запиваю белым квасом из Белоруссии, холодненький с кислинкой, прямо в тему.



Салатик, куда без него.



И тоже с квасом.



А вот и десерт.



А что у вас было на ужин?

И давайте уже разберёмся, почему на ночь жрать нельзя?


Poll #1985244 Опрос

А вы едите на ночь?

да
243(75.2%)
нет
80(24.8%)



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ужин
Subscribe
promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →