nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Вот и попались голубчики из-за МКАДа...

Как говорится, на ловца и зверь бежит, буквально на днях обещал выявлять подобные факты, когда вот так вот в открытую совершаются недопустимые вещи.




Не знаю насколько нужно быть идиотами, чтобы не заметить подвоха, ведь я прихожу в заведение не просто перекусить, но и сделать обзор, а это целая фотосессия, которую просто невозможно не заметить. В заведении я делаю не меньше 200 кадров, а потом уже выбираю самые удачные. И даже камера не смутила персонал, который, взяв с меня деньги так и не смог предоставить мне кассовый чек.

Для кого-то станет открытием, что за МКАДом не просто есть жизнь, но и тот факт, что она вполне себе сытная. Такой я делаю вывод побывав вот в этом заведении.
А кто-то ещё упрекает москвичей в зажратости, хотя если говорить откровенно, с недавних пор и этот участок суши принято называть Москвой, но только новой. Не каждый день я выбираюсь за МКАД, но при этом не чаще, чем в центр города, а когда всё же выбираюсь, предпочитаю там и обедать. В этот раз тестировать буду заведение под названием "БАР РАНЧО".



Обстановка соответствует стилю и духу, сделано всё это на американский манер. За дизайн можно смело ставить четвёрку, особенно за экстерьер здания.



Начну с напитка, почти всегда в любом заведении можно оценить порядок цен именно по напиткам, особенно по распространенным. Беру колу 0.25 за 130 рублей, совсем не дёшево, а значит и средний чек тут явно перевалит за психологическую отметку в одну тысячу рублей.



С трудом успеваю остановить официанта, так как не люблю когда колу переливают в бокал и это совсем не потому, что я люблю пить из бутылки, при переливе теряется часть газа, которым насыщен напиток. А я люблю, чтобы напиток бодрил, только тогда получаю максимальное от него удовольствие. Интересно, я один такой?



Салат Цезарь, тоже отчасти эталон, по которому можно судить о мастерстве поваров заведения. Взял с курицей за 380 рублей.



Первое, что бросается в глаза, это размер порции, она тут действительно огромная и это не может не радовать.



А вот содержание не самое лучшее, начиная с сыра, который совсем не пармезан и даже не грана падано, хотя уверен мало кто сможет их различить. Тут по всей видимости какой-то полутвёрдый сыр, возможно российский вариант пармезана. Но точно не белорусский, так как отличить белорусский от итальянского не смогут даже именитые сыровары;)

В остальном салат вполне себе съедобный, но не лучше чем те, что продают на развес в продуктовых магазинах.



Очень хотелось ухи, но тут её нет, взял суп "Пиратский" за 250 рублей, не так уж и дорого.



Но всё стало понятно когда принесли порцию, она только с виду выглядит большой.



На самом деле тарелка не сильно шире ложки, выглядит как издевательство после такой порции салата. Суп вкусный, но не сильно отличается от тех супов, что подают в столовых, разве что рыбы тут побольше.



На горячее решил попробовать местный фахитос за 650 рублей.



Первым делом принесли лепешку со сметаной.



А уже потом дышащую огнём сковородку с курицей и овощами. Сразу есть нельзя, можно обжечься.



Я первым делом соорудил самодельный донер кебаб, ну или по-простому, шаурму.



Получилось очень вкусно, но так как лепёшка одна, то всё остальное ел так, прямо со сковородки.



Таким образом мой обед вылился мне в 1410 рублей и 100 рублей на чай.



Если кто помнит, я теперь обещал рассказывать о том принесут ли мне кассовый чек, не этот предчек, а настоящий с пометкой ФП и ЭКЛЗ. Так вот тут мне его не принесли. А это значит, что или персонал обманывает руководство и скрывает выручку или руководство не желает платить все налоги.

Признаться, меня это не сильно волнует, допускаю даже то, что его выбили и просто забыли принести.

Poll #1984536 Опрос

В чём тут дело?

персонал скрывает выручку от хозяина
118(19.9%)
хозяин скрывает выручку от налоговой
359(60.5%)
просто забыли принести чек
116(19.6%)


Что же касается самого заведения, то посещать его можно, цены тут, конечно, завышены и если вы хотите сэкономить, то рядом есть фастфуд, а если вам понадобится качественная пища, то она тут тоже есть, и совсем рядом, но там ценник ещё выше.

А вы бывали в этом заведении, понравилось?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →