nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

А вы это видели?

Есть вероятность, что такой наряд способен спасти от пули. Даже представить себе не мог, что такое возможно и что кто-то так ходит в реальной жизни.







Не всё что угожно, но только не это. Когда мне рассказали, про существование этих экземпляров, признаться я не мог сразу в это поверить. Слышал конечно про бронижелеты их керамики, но чтобы - Фарфоровые платья, такое первый раз, а тут ещё и увидел это вживую.



Даже есть аксессуары, но они скорее декоративные.



Мне одному из первых удалось побывать тут и увидеть всё своими глазами, признаться оно того стоит, покажу вас только некоторые из представленных работ, чтобы и у вас появилось желание взглянуть на всё это своими глазами.

Это выставка «Императорский фарфоровый завод  "Диалог эпох"», которая открылась сегодня (25 сентября 2014 г.) в Большом дворце ГМЗ «Царицыно». Экспозиция, на которой представлено свыше 1000 предметов русского фарфора XVIII–XX веков из коллекции Государственного Эрмитажа и музея-заповедника «Царицыно», приурочена сразу к двум юбилеям — 270-летию Императорского фарфорового завода и 250-летию Государственного Эрмитажа.



Так менялся логотип начиная с 1917 года, а более ранние есть в посте про завод.



сервиз чайный "Нефть"



"Метро"





А я получил тут свою работу, которую сделал сам когда был на заводе. Обзор с завода есть в моём блоге.



Как вам?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: обзор
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →