nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Поупражняемся в тупости (как выиграть суд)

Всех вероятно интересует вопрос: как мы с моим адвокатом chestniy_yurist собрались выиграть дело против "Кимберли Лэнд".



Всех секретов рассказывать не буду, но могу поделиться одним беспроиграшным вариантом, который подойдёт абсолюно любому блогеру на которого обрушилась судебная машина с подобным иском о признании несоответствующими действительности и порочащими деловую репутацию юридического лица.

Признаюсь, что сам этим пользоваться не намерен, так как главная моя цель - отстоять свою позицию и доказать, что всё написанное в моём блоге про "Кимберли Лэнд" было на самом деле и если и порочит деловую репутацию юридического лица, то только заслужено. Если кто не помнит, то порочит их[вот это...]

В описании премиум сервиса одного из самых лучших фитнес клубов я использовал следующие выдернутые из контекста фразы:

1. В статье "Элитный сервис по-русски..." фотография капающего потолка и комментарии: "Было примерно так. Вода заливала тренажёры"



"Уже к моему приходу не работали мониторы по всему залу. Не работают они и до сих пор."





"Как вам такой сервис одного из самых дорогих фитнес-клубов столицы?"



2. Размещена статья "Фитнес который взорвал мой мозг...", в частности:

Вылажена фотография Медико-реабилитационного центра клуба и комментарии ответчика:
"...про дизайн можно вообще опустить, он тут есть, но лучше бы его совсем не было, более стрёмного пространства я не видел уже много лет, последний раз это было в санатории Победа в самом сердце Евпатории."





""...не больше чем обслуживающего персонала а это три узбека которые по всей видимости следят за порядком"

3. Размещена статья "Премиум против обычного фитнес-клуба..."

выложена фотография и комментарий ответчика: "в любой момент бочки начнут переполняться именно так было в фитнес-клубе премиум класса Кимберли Лэнд"



"В премиум клубе по непонятным причинам не работают кондиционеры, как в зале так и в раздевалке"

Напомню, что у меня ещё есть видео:

Вечером до закрытия ещё много времени, а сотрудник фитнес клуба накрывает тренажёры, чтобы их не залило водой, капающей с потолка, ссылка на видео тут
А вот та самая вода, которой по их данным нет, ссылка тут.

посмотреть все материалы по теме можно с помощью  хештега #фитнес

Данный метод называется "включить дурака".

Так вот первым делом суд должен выяснить, какое отноешие к этому блогу или записи в блоге имею я (Нефедов Михаил Юрьевич), ведь именно меня вызвали в суд. Вот только на этом уже можно выиграть весь процесс. Так как установть это крайне сложно, если только я сам в этом не сознаюсь.

Блог в ЖЖ пользователя - nemihail не привязан к паспорту конкретного гражданина и появление в нём личной информации как и фотографий с изображением лица похожего на гражданина, совсем не указывают на то, что это делает именно этот гражданин лично или кто-то по его просьбе. А чтобы выиграть дело придётся это доказать.

А как по вашему, сможет это доказать юрист из Кимберли Лэнд, который даже документы в суд правильно подготовить не смог?

Попробуйте оказавшись на месте юриста из "Кимберли Ленд" доказать, что этот блог принадлжит именно мне и кто это я?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: фитнес
Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →