nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Питаться на 3 $ в день...

Думаете это не реально? А вот и нет, если пользоваться услугами заводской столовой, классического советского образца.




Как вы уже поняли, я рискнул здоровьем и проверил всё сам на своём желудке. Конечно не всё так просто и питаться за эти деньги вы сможете только по будням и это при условии что завтрак и ужин сюда не включены.

Это самая стандартная заводская столовая, куда могут попасть только сотрудники предприятия, посторонних сюда не пускают.



Если брать всё отдельно то цены такие.



Но можно взять комплексный обед начиная от 100 рублей, а это по сегодняшнему курсу чуть менее 2.6 $.



Берём поднос и погнали на ленту, тут три супа. Что-то мутное, что-то страшное и рассольник.



Я выбрал рассольник за 42 рубля он похож на суп.



Взял единственный и последний салат ряба за 28 рублей. Прошу прощения у всех кто стоял за мной, но как оказалось я сослуужил им добрую службу, в конце поймёте почему так.



Тут основное блюдо, курицу брать не стал, у них даже запеканка больше целого цыплёнка. Взял фаршированный перец, тут или два маленьких или один большой.



Ещё вот эту непонятную штуку, которой даже не было в меню.



В качестве гарнира желтый рис.



Вот собственно так, идём дальше.



Морс в ассортименте - 27 рублей. Иногда не понимаю, где именно этот ассортимент, морс то всего один.



Ватрушку и пиццу брать не стал, испугался



Вот первый раз за всё время я получил нормальную порцию супа, а в моём случае рассольника. На вкус вполне даже приемлимый для столовки, не хуже чем в некоторох ресторанах столицы.



Со вторым я конечно погорячился, мясо в подливке так себе, а вот перец сухой и не вкусный, вкуса риса я даже не понял.



Самый большой провал заведения это салат, он страшен своей непонятностью, ощущение, что я ел что-то бесвкусное и мерзкое одновременно. Морс как завершение трапезы оказался сильно разбаленным.



На самом деле мой обед не такой уж и дешевый для столовки - 207 рублей, но я брал всё по отдельности, если бы группировал, уложился бы в 150 рублей.

И всё бы хорошо, если бы не изжога, которая застала меня врасплох. И тут меня прихватила совесть, напустив в мою сторону чувство вины за то, что я часто критикую городские кафешки и сравниваю их со столовкой, да конечно они все дороже, но если объективно, то редко когда хуже того, что я испытал в этот раз. Вот такой не самый приятный вывод.

А вы питаетесь в столовых?

Poll #1982427 Опрос

Что лучше?

заводская столовая
296(61.9%)
кафе или ресторан с бизнес-ланчем
182(38.1%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 380 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →