nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Отравят или нет?

Для меня всегда было загадкой, почему именно шарики с мясом во всех покупных блинчиках и почему у них такой неестественный мясной вкус?




Надеюсь, что делают их из мяса, а вам известен ответ на этот вопрос?  Ах как давно вы меня просили испытать на прочность одну из самых известных сетей русских фастфудов - Теремок. Вот получайте, был там в выходной.



Заказал от души, так как хотелось сделать максимальный охват ассортимента.



Начну с горячего, в отличие от "Крошки картошки" суп не такой горячий и это хорошо, ведь что в пенопластовой тарелке он очень долго сохраняет тепло. Взял борщ "Теремковый" за 138 рублей. Вполне себе нормальный, но порция явно детская, в смысле маленькая очень.



На второе взял гречку с куриной грудкой за 143 рубля, спросил про подливку, мне ответили, что могут положить соус, попросил добавить. Вот не знал, что соус это взбитые сливки с непонятным вкусом, было очень странно такое есть, тем более с гречкой. Не знаю где они видели такое в русской кухне.



Гречка, как и курица, суховата и подливка бы не помешала, без неё блюдо есть сложно, но можно.



Тот самый блин с мясом, а на самом деле блин Мясной богатырь - 202 рубля.



На срезе видно, что начинки не мало, примерно поровну мясных шариков и сметаны. На вкус не очень, но признаюсь, что вообще не так часто ем блины, эти мне точно не нравятся, каке-то резиновые они, не могу утверждать, но такое у меня ощущение. .



Блин с сёмгой за 182 рубля. Вот тут начинки совсем мало, отрезал первый раз и подумал, что её нет, но со второй попытки сёмга нашлась. Вкус тоже не очень, но точно лучше мясного.



Салат "Русский Цезарь" за 129 рублей, это вообще что-то с чем-то и в прямом смысле слова. Тут в наличии что-то похожее на крекеры, российский сыр, но могу ошибаться, семечки тыквы и капуста. Всё это заправлено сметаной и присыпано зеленью, есть ли там курица и вообще какая-то мясная начинка я так и не понял.

Такое блюдо очень сложно поддаётся размешиванию, так как слишком маленькая тарелка, да ещё и из пенопласта как у супа, что также затрудняет размес. В итоге я с большим трудом замешал, снял пробу и оставил её на столе. Вкус так и не понял, возможно был уже сыт.



В качестве напитка взял морс 0.5 за 102 рубля , вот он очень понравился.



В итоге не так уж и мало для фудкорта ТЦ - 988 рублей.



Резюмируя протестированное могу сказать, что питатья тут можно, не отравят, кстати в этот раз меня не называли сударем, чего изволите спрашивали, а вот про сударь забыли. Признаться, меня это немного напрягало. Вполне вероятно не только меня и от этого слова избавились.


А как вам Теремок, уже бывали?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →