nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Решил поставить негодяев на место (ищу адвоката)...

Раз уж они объявили мне войну на юридическом поле, я решил не отступать и принять этот бой.




Если раньше я считал, что можно ограничиться демонстрацией премиум сервиса только в своём блоге, то теперь уверен, что нужно действовать жестче и использовать все возможные средства. В связи с чем прошу вас подсказать, где можно найти толкового адвоката, который без особых проблем не только выиграет это дело, но и предложит оптмальную стратегию чтобы пойти в атаку. Можете смело забрасывать в комментарий к этому посту любую информацию с этим связанную. Воевать я буду за правду и право каждого выражать своё личное мнение о товаре и услуге, за которые мы с вами платим свои деньги.

Для адвокатов: если у вас есть желание поучаствовать в этом мероприятии, прошу прислать мне в личном сообщении условия на которых вы будете работать, а также расписать как можно более подробно стратегию и тактику защиты, а также предложить варианты нападения для достижения максимально возможного результата.

Я изучу все предложения и выберу самый смелый и в то же всемя самый ралистичный план обороны и атаки. В свою очередь обязуюсь не разглашать публично предложенные вами стратегические и тактические мероприятия до полной их реализации.

Писать могут также все желающие лично посетить судебный процесс, свидетели того, что происходило в фитнес клубе в период строительста ещё одного этажа, ну и все желающие осветить эту тему в СМИ.

[...тут детали дела]
Администрация фитнес-клуба премиум класса с позором выставила меня за дверь клуба, заблокировав клубную карту, всё это произошло после серии моих постов про ужасный сервис этого заведения, свой отказ в обслуживании они обосновали как моё нежелание проходить инструктаж и медицинское тестирование, которое сами же не смогли мне предоставить, хотя это было оплачено. Документов, подтверждающих мой отказ у них нет, так как подобного я не подписывал.

Вероятно они испугались, что я и дальше буду разоблачать их клуб, а я пообещал сделать ещё серию постов, но не успел, так как оказался персоной нон грата.

Теперь они требуют деньги и опровержения вот этих пунктов:

1. В статье "Элитный сервис по-русски..." фотография капающего потолка и комментарии: "Было примерно так. Вода заливала тренажёры"



"Уже к моему приходу не работали мониторы по всему залу. Не работают они и до сих пор."





"Как вам такой сервис одного из самых дорогих фитнес-клубов столицы?"



2. Размещена статья "Фитнес который взорвал мой мозг...", в частности:

Вылажена фотография Медико-реабилитационного центра клуба и комментарии ответчика:
"...про дизайн можно вообще опустить, он тут есть, но лучше бы его совсем не было, более стрёмного пространства я не видел уже много лет, последний раз это было в санатории Победа в самом сердце Евпатории."





""...не больше чем обслуживающего персонала а это три узбека которые по всей видимости следят за порядком"

3. Размещена статья "Премиум против обычного фитнес-клуба..."

выложена фотография и комментарий ответчика: "в любой момент бочки начнут переполняться именно так было в фитнес-клубе премиум класса Кимберли Лэнд"



"В премиум клубе по непонятным причинам не работают кондиционеры, как в зале так и в раздевалке"


Признаться, я не знаю как им удастся опровергнуть, что всего этого не случалось в их клубе, да ещё с учётом того, что я делал видео записи на свой телефон.

Вечером до закрытия ещё много времени, а сотрудник фитнес клуба накрывает тренажёры, чтобы их не залило водой, капающей с потолка.



А вот та самая вода, которой по их данным нет.




посмотреть все материалы по теме можно с помощью  хештега #фитнес



Буду рад любой помощи и поддержке, обещаю держать вас в курсе и делать обзоры по каждому поводу.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а также комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: фитнес
Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →