nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Опоздал на бизнес-ланч

Как иногда бывает обидно, придти в заведение сразу после того как закончился бизнес-ланч. В итоге пришлось выкладывать в 3 раза больше.




Вот так и произошло в среду, весь день крутился, было много дел, а когда только освободился часок для обеда на часах уже было 17:00, а в это время ланчи уже не подают, в некоторых заведениях прекращают ещё раньше в 16:00. Сегодня. Посетил Оки Доки на Беляево.



Заведение расположено в небольшом торговом комплексе, дизайн интерьера соответствует уровню заведения, можно поставить 4 с минусом, что само по себе вполне достойный результат.



Европейская еда на фотографиях меня не устроила и я решил попробовать тут японскую.



Начал с супа Том Ям за 250 рублей. Что удивило, запах у супа на 100 % соответствовал запаху который я запомнил в Таиланде, а вот содержимое не совпадало, хотя вероятно это и к лучшему, так как в супе отсутстовали те самые несъедобные корешки, которые я обычно выплёвываю. А вот отварной рис, который я обычно забрасываю в суп, чтобы убрать лишнюю остроту, тут не предусмотрен, это печально.



Попить взял Фреш Груша за 190 рублей, его порекомендовал официант.



Напиток оказался банальным дюшесом за 35 рублей с куском груши и мятой которая уже отжила своё.



Смотрелась она немного страшновать.



Рискнул попробовать красного дракона за 280 рублей.



Конечно не так как на картинке, но вполне съедобно.



Роллы с угрём за 190 рублей.



Немного неудобно макать в соус, когда на них уже есть соус, но в целом сойдёт, кушать можно.



Суши с лососем - 39 руб за штуку, совсем не дорого.



Но разочаровали, лосось оказался ух слишком сухим, не помогло даже размачивание в соусе. Вероятно это российская форель.



Вот так, в итоге вместо 300-400 рублей за бизнес ланч выложил 1 222 рубля и оставил немного на чай.



Резюмируя протестированное могу сказать, что посещать заведение можно, но исключительно, чтобы заказать Том Ям и то только в том случае, если к нему начнут подавать рис.

А как местечко, уже бывали?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →