nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Нельзя без обмана...

Может я что-то не понимаю, на днях получилось испытать колоссальный диссонанс и хотя это слово не подходит к кулинарии, тут оно уместно.




Заведение которое я сегодня испытал в режиме рубрики -  "бизнес-ланч" с явным национальным, уклоном и даже если бы не писали на фасаде, что это именно немецкий ресторан, спутать его с другим было бы очень сложно.



Совсем ненадолго выбрался с выставки, которая посвящена окончанию ремонта в моей квартире, уселся у окошка из которого видно мой дом.



Обстановка на 100% отвечает условиям - Мясо, пиво.



Дизайн в целом на четвёрку с минусом, но посадочные места удобные.



Бизнес-ланч есть и с первого взгляда это хорошо.



Но только с первого и то что не все блюда есть в наличии, не так страшно, как страшно за ужасную кухню, которая вообще не ассоциируется с атмосферой и пространством немецкого пивного ресторана.



Началось всё с лимонада, это самое вкусное и приятное в этом ланче.



А вот дальше одна сплошная столовка причём очень низкого качества. Заказал щи из свежей капусты, салат "Лесовик" грибной и



Почти всё блюда принесли одновременно



А самое главное остывшими, обычно в таких случаях приходится есть сначала всё, что ещё пока тёплое, пока оно не остыло окончательно, а уже потом салат.



Что за ядовито желтое масло в рисе я так и не понял. Может кто знает, посвятите?



Съел всё и остался голодным, да ещё и с плохим настроением, решил заказать еды из меню, начал с повтора лимонада.



Обратил внимание на приписку "BEST" и заказал куриные котлеты, но официант предложил попробовать телячьи, сказав, что они самый-самые. Так и сделал, мне было предложено подождать минут 25, чтобы приготовить блюдо.



И он оказался прав, это просто небо и земля, не по-тому, что котлеты таких хорошие, а из-за ужасного ланча, на контрасте.



после съеденного у меня сложилось впечатление, что обеды из серии бизнес-ланч они не готовят сами, или заказывают доставку в специальных предприятий, ну или берут в соседнем "Му-Му"  Возможно ли такое?

На всё про всё вышло 975 рублей и 100 рублей на чай.



Резюме такое - ланч плохой, в остальное время питаться можно.

А вы бывали в Бир Штрассе, понравилось?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe

  • Обманутые ЗОЖники

    А ведь они просто хотели заняться фитнесом. Теперь группе ЗОЖников придется общаться с полицией. Купившись на дешевую гламурную обертку одной…

  • Миша попал в беду

    Я редко делаю подобные публикации, однако в данном случае считаю своим долгом разместить это тут, особенно, учитывая тот факт, что испытал подобное…

  • Как не надо худеть (собственный горький опыт)

    Думаю вы должны всё знать, чтобы не повторять моих ошибок. Толстым я был не всегда, однако основная масса тела пришла ко мне в возрасте 12 лет и до…

promo nemihail september 16, 16:00 97
Buy for 10 000 tokens
Да, пришло время рассказать вам, про мой самый последний провальный опыт, который может вам помочь не повторять моих ошибок. Думаю вы наверняка очень часто слышали умников, которые вам рассказывают, как можно, ежедневно экономя на кофе, инвестировать и заработать очень много. И очень часто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Обманутые ЗОЖники

    А ведь они просто хотели заняться фитнесом. Теперь группе ЗОЖников придется общаться с полицией. Купившись на дешевую гламурную обертку одной…

  • Миша попал в беду

    Я редко делаю подобные публикации, однако в данном случае считаю своим долгом разместить это тут, особенно, учитывая тот факт, что испытал подобное…

  • Как не надо худеть (собственный горький опыт)

    Думаю вы должны всё знать, чтобы не повторять моих ошибок. Толстым я был не всегда, однако основная масса тела пришла ко мне в возрасте 12 лет и до…